[問題] 美國運通旅行支票兌現

看板SanFrancisco作者 (TogETheR FoRevER)時間17年前 (2007/09/04 00:46), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好,我十一月初要去舊金山觀光兩天。 請問在San Francisco Int'l Airport裡面的Currency Exchange 可以免手續費兌現美國運通的旅行支票嗎?我想全部帶旅行支票 去,但第一天在機場要買BART的票(應該只收現金),所以想問問 看那個Currency Exchange是不是可以免手續費兌現,或者我應該 換一些現金呢?(這個Currency Exchange是屬於Travelex America, Inc.) 謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.152.72

09/04 00:55, , 1F
至少先換個100塊現金會比較方便吧...

09/04 01:14, , 2F
bart的售票機收信用卡和debit card,但還是帶點小額現金以防

09/04 01:15, , 3F
萬一其他急用比較妥當

09/04 08:10, , 4F
bart的售票機收信用卡,信用卡需要先申請預借現金密碼嗎?

09/04 08:11, , 5F
我會這樣問是因為台灣高鐵是售票機好像需要預借現金密碼

09/04 11:31, , 6F
米國的是用credit跟你的的發卡銀行請款;無關預借現金

09/04 16:30, , 7F
我懷疑機場內專門狠賺匯差的櫃檯會否換美金旅支成美鈔.