Re: [問題] 請問舊金山的華人超市

看板SanFrancisco作者 (我想…就到此為止)時間18年前 (2006/01/23 01:19), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《sginkgo (Oogieboogie shut up)》之銘言: : 哈囉,我住在Van Ness跟Polk附近已幾天了, : 已經吃了數次微波爐食品,星巴克跟麥當勞,快死掉了... : 我需要買到電鍋,跟買菜. : 請問哪裡有華人超市呢? : 聽說新世界超市不錯?還有獅子城跟大華九九. : 今天從O'farrell走到Polk,所以遠一點的距離也還ok. : 話說這裡的公車路線真是一團謎啊... : 怎麼路的兩邊都是往同一個方向的公車哩,我就很榮幸的在terminal下來了. : 謝謝. 新世界在Irving 25街,你可以到MARKET和VAN NESS那路口下去坐N car下車 後走一個路口…或坐71路(這就走多一些了~但也還好) 或另一家在clement那頭…坐2路公車… 這二家分別在金門公園南方和北方,但irving和clement也蠻多華人的… 算是新中國城… 不然妳就往另一頭去chinatown吧! 只是那不管何時去人都擠到不行… 坐30或45或1號公車… 妳如果在polk那的話坐1路公車比較方便~不過那公車的路線有點小不同,因 為那附近蠻多單行道的,所以公車來回不在同一條街道上,有時去之前要看 清楚… 大華99的話要到daly city那頭才有…如果有車的話可以請朋友帶你去,但價 錢不見得會比chinatown來得便宜。(但會有比較多台灣的東西) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.236.216.176

01/23 01:39, , 1F
突然想起…這段時間還是少去CHINAWOWN吧!因為現在有擺街

01/23 01:40, , 2F
園遊會…(慶祝新年的) 人-會-更-多…

01/23 07:18, , 3F
舊金山華埠食品有很多便宜貨,但也要自己看清楚再買.

01/24 02:50, , 4F
Oakland的chinatown到處有死小鬼在玩甩砲...