Re: [情報] 學校「晚自習」太苦? 學生PO圖文求援

看板San-Ying作者 (poacher)時間14年前 (2009/11/04 19:56), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
恕刪 遙想念鶯中的時候 被分到A段班 如果當時沒被分進A段班 我想連大學可能都不會念了吧 我蠻感謝當時國二的老師 硬把我推上A班 本來才A-班 我指的大學不是那些10幾分就能念的大學 當然我不是說念大學就一定比較優 當時只有A段班有較大的機會念台北市的高中 而常態班機率非常低 而只有台北市的公立高中比較有機率去念普通大學 所以有逼還是有差 而今年我聽到的消息 是A+班 居然沒幾個念公立高中 可能是環境在變 念書的素質下降了 也許這理論已不適用現在了 畢竟離我念國中的年代真的有點遠 在這升學的年代沒學歷真的很吃虧 除非有家業或是有一技之長 否則月入三萬以上都有一定的難度 順便認親好了 國三老師 莊君如(國文) 王志龍(地科) 連郁琴(英文) 以上是翻畢業紀念冊的 其他忘了 只記得數學老師是女的 打人打很大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.103.232

11/04 19:59, , 1F
推龍哥!!!!

11/04 20:01, , 2F
連郁琴耶~我的班導>///<

11/04 20:04, , 3F
我也是連老師 數學老師應該是洪美秀XD

11/04 20:04, , 4F
是連老師在鶯中帶的最後一班..

11/04 21:14, , 5F
話說講到這個...縣立高中也不錯阿~

11/04 22:46, , 6F
連郁琴 +1

11/05 14:15, , 7F
是龍哥!!!!!!