討論串[情報] 學校「晚自習」太苦? 學生PO圖文求援
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(32推 7噓 72→)留言111則,0人參與, 最新作者BBluesky (小鳥歪一邊)時間14年前 (2009/11/03 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
學校夜間上課,議題相當敏感!台北縣安溪國中疑似就有學生不滿夜間晚自習,把影片和文章PO上網,指控學校為了避免督學找上門,不只把樓梯上鎖,還有家長輪流站崗。但向學校查證,校方說一切都是合法晚自習,還一一澄清文章指控,直說誤會大了。. 夜間的校園,燈火通明。2樓、3樓、4樓、5樓每一間教室都有老師在講台
(還有624個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nan11 (Nan)時間14年前 (2009/11/04 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 現在雖然說沒聯考了但升學壓力似乎還是很重. 可憐的還是學生吧,畢竟只能被家長和師長擺佈. 很久以前我讀鶯歌國中時. 學校也是對外說沒有能力分班~~(說給"教育部督察"聽的). 可是私底下還是分A+ A A-三種程度的班級. 不能否定的裡面有用心的老師~~. 但也有考卷寫三堂第四堂訂正~然後下
(還有258個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者adam930663 (Incomplete)時間14年前 (2009/11/04 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. ------------------------------. 我是安溪第五屆畢業的. 說真的安溪的管理並沒有很嚴吧. 後來變得怎樣我是不知道. 至少當時我覺得我過得很快樂. 現在的國中生的爸媽普遍認為小孩子一定要讀書才有出息. 不管有沒有興趣都會叫小孩去補習幹嘛的. 不是每個小孩都很愛
(還有284個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者godpoacher (poacher)時間14年前 (2009/11/04 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 遙想念鶯中的時候 被分到A段班. 如果當時沒被分進A段班 我想連大學可能都不會念了吧. 我蠻感謝當時國二的老師 硬把我推上A班 本來才A-班. 我指的大學不是那些10幾分就能念的大學 當然我不是說念大學就一定比較優. 當時只有A段班有較大的機會念台北市的高中 而常態班機率非常低. 而只有台北
(還有123個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者kuwata18 (金剛伏魔神通)時間14年前 (2009/11/04 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
只要是大概10年畢業左右的學生都應該不會忘記阿白這號人物,他把鶯中當成補習班. 經營,那時候懷恩跟學校是正邪不兩立的死對頭,學生有補懷恩都會受到學校老師特別. 不一樣眼光關愛,有的老師還失之偏激讓我印象滿深. 不過我是國編版舊教材最後一屆,就是地理要背鐵路 礦產 水文 都市很死的那種. 我還滿懷念那
(還有294個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁