Re: 買熊買到傾家蕩產...

看板San-X作者 (瘋了!@@)時間17年前 (2007/06/24 22:37), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《bbmutsuki (MUTSUKIˇ)》之銘言: : 我可以很認真的問妳花了多少錢嗎? : 上面寫的64500元日幣... : 其中是有加稅跟加運費吧!但那個運費是運到日本囉... : 如果運到台灣還要加個幾千元,是唄!? 我現在請代買的幫我硬塞看看 因為不想讓他被壓太久 所以我寄EMS 大概2500台幣內吧 : 再如果...能背著它回台灣嗎?會不會被海關扣押... : 可以背它回來的話...就可以多省一些錢說! : 可是...還是好貴!= =" 應該是不會被扣押啦 只是因為我托代買的那位 他暑假要回來 所以這方法行不通的 所以就硬塞硬寄啦~~~~ 估計這隻熊弄了我兩萬五有吧="=... 因為他是限量的 我就毫不遲疑的訂下啦... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.137.100.81

06/25 02:12, , 1F
暑假要回來...不是可以順便幫妳背回來嗎?為啥行不通?

06/25 08:29, , 2F
他們也是有自己要帶的東西= ="

06/27 01:11, , 3F
總之...自己背回來是沒問題的吧!!