看板 [ San-X ]
討論串買熊買到傾家蕩產...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者popoiu (瘋了!@@)時間17年前 (2007/06/23 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
我四月的時候 看上了這個. http://mall.emix.jp/san-x/limit/limit.jsp?no=33. 一時鬼迷心竅找人代買訂了下來. 最近熊終於寄到代買者家中... 結果那個包裝是 110*90*60(手腳已經折起來了). 完全超過了日本郵局規定的範圍. 代買說要幫我壓縮 不
(還有10個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者popoiu (瘋了!@@)時間17年前 (2007/06/23 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
他是限量的. 先訂再做.... 這是第二批的>"<. 我三月多就訂了 到現在才拿到.... 花了我好多時間和金錢(當日本人真好(  ̄ c ̄)y▂ξ). 還要花幾千元把他運回來(不過比起這隻兩萬已經不算啥了)... 現在我有165cm 110cm 還有一隻穿兔子裝的70公分懶熊妹... 大懶熊...所

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bbmutsuki (MUTSUKIˇ)時間17年前 (2007/06/24 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
我可以很認真的問妳花了多少錢嗎?. 上面寫的64500元日幣.... 其中是有加稅跟加運費吧!但那個運費是運到日本囉.... 如果運到台灣還要加個幾千元,是唄!?. 再如果...能背著它回台灣嗎?會不會被海關扣押.... 可以背它回來的話...就可以多省一些錢說!. 可是...還是好貴!= =".

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者popoiu (瘋了!@@)時間17年前 (2007/06/24 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
我現在請代買的幫我硬塞看看. 因為不想讓他被壓太久 所以我寄EMS 大概2500台幣內吧. 應該是不會被扣押啦. 只是因為我托代買的那位 他暑假要回來 所以這方法行不通的. 所以就硬塞硬寄啦~~~~. 估計這隻熊弄了我兩萬五有吧="=.... 因為他是限量的. 我就毫不遲疑的訂下啦.... --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁