討論串[討論] 關於女生做房仲危險問題?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者goldlife (Lan)時間14年前 (2010/04/21 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
一值都有一個問題想要請問作房仲的女生. 請問女生作房仲 像那種晚上要去帶看 不會危險嗎?. 我常覺得 女生晚上單獨要帶看 好像很危險~. 感謝分享. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.37.130.35.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者darrenssj時間14年前 (2010/04/22 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也是女生在做房仲. 女生做的確是比男生危險(但是男生一樣會被騷擾喔). 基本上我們平常跑行程都會跟同事或是店長報告. 並且公司每個女孩子都會發警報器. 剛開始我做的時候還怕到跑去看電擊棒喔~~. 平常夜訪行程的確很多. 我的第一個委託還是半夜11點跑去拜訪屋主簽回來的. 因此總是有客人替我擔心~總
(還有152個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者koala1017 (小菁)時間14年前 (2010/04/24 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
呵~~讓我來回答你的問題~~. 我是女生~從事房仲業也已經四年多的時間. 當初家人也是超反彈. 說女生從事這個工作很危險之類的~. 其實保護好自己. 如果是單身男子或是您覺得對方怪怪的看屋. 就請男同事陪同.... 而且晚上通常會不建議客戶看屋!. 畢竟晚上黑抹抹的~~看不到房子的採光. 如果間第一
(還有46個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sweetylake (酒後不開車 安全有保障)時間14年前 (2010/04/24 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
我有個疑問. 房仲為了業績都是分秒必爭的. 請同事陪同. 會浪費到人家的時間. 那要怎麼補償人家?. 該案如果成交業績分一半這樣嗎?. 另外如果自己的真相其實很安全的話. 會不會被同事拒絕呀?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.111.233.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koala1017 (小菁)時間14年前 (2010/04/24 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
呵~分秒必爭倒是沒這麼誇張啦!!. 至於業績分不分對方~~雙方講好就好. 如果只要男同事是自願的陪同~. 通常不會要分業績的!!. 因為女生本來就有先天性的危險~. 我們力氣沒男生大.... 不論美醜..... 基本上~~只要跟同事相處的好!!. 男同事都會擔心女生安全~~. 都會自願陪同一起看屋.
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁