Re: [討論] 關於女生做房仲危險問題?

看板Salesperson作者 (小菁)時間14年前 (2010/04/24 19:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《goldlife (Lan)》之銘言: : 一值都有一個問題想要請問作房仲的女生 : 請問女生作房仲 像那種晚上要去帶看 不會危險嗎? : 我常覺得 女生晚上單獨要帶看 好像很危險~ : 感謝分享 呵~~讓我來回答你的問題~~ 我是女生~從事房仲業也已經四年多的時間 當初家人也是超反彈 說女生從事這個工作很危險之類的~ 其實保護好自己 如果是單身男子或是您覺得對方怪怪的看屋 就請男同事陪同... 而且晚上通常會不建議客戶看屋! 畢竟晚上黑抹抹的~~看不到房子的採光 如果間第一次看屋堅持要晚上那肯定有問題 所以晚上盡量不帶客戶看屋~~倒是沒這個問題 很多客戶問我這個問題 其實多一層保護~~ 自己隨身準備噴霧器或是電擊棒之類的... 加上男同事陪同...就安全多了 -- http://www.wretch.cc/album/koala1017 平凡路人非正妹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.203.4

04/24 23:11, , 1F
地產美女 單身27歲 快衝

04/25 00:39, , 2F
呵~~單身自由單身好...