Re: [請益] 想進房仲業,有些問題請教

看板Salesperson作者 (Goei)時間10年前 (2014/03/06 22:31), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
※ 引述《helpiou (蘇東坡)》之銘言: : 各位前輩好 : 男友近日獲得信義房仲儲備經理人的機會,但由於我們南北遠距, : 我覺得剛當房仲的前期很辛苦很累,休假時間及下班時間搭不攏(我是公職兼考生), : 感情比較難以維繫,因此把這些提出來討論,希望他能等我年底北上時再進房仲業 : 但由於信義說,這次不去以後就進不去了 (這是真的嗎?好強硬 囧) 當然不可能 又不是每個應徵進去的都做得很好... 做不好陣亡小綠是不用補人喔? : 所以男友很想抓緊這次機會 : 因此跟我保證事業感情可以兼顧,並且提出下面幾點 : 1.能夠10點前下班,偶爾才會十點後下班 這妳男朋友根本沒辦法決定阿 這要看每個店長風格吧 而且你一個月領五萬ㄟ 又沒有比其他大學生強多少 不把你操到十點說得過去嗎? : 2.就算加班,還是能夠講電話 能講是能講 但是是不是可以心平氣和的講? 就算可以心平氣和的講 在小綠的長期壓力之下 他心平氣和可以維持多久? : 3.一個月還是會有至少兩次連兩天的休假跟我見面 : 4.就算進去也能保有自我,不會變油條變得很會Ssocial變心機 小綠不會訓練她的經紀人變油條變心機啦 小綠要的不是這種人 小綠最愛大學生 乖乖的 好聽話 笨笨的 甚麼都不會 但是給人感覺很老實很努力很認真 就是因為被客戶問到甚麼都不會 後來再去做功課 客戶才會有一種哇 這個經紀人好認真的反差出現 : 5.我們原先已有預訂好的旅遊行程,剛好適逢周末,他保證能夠請假 明天有一個五千萬大泡要進公司橋 就算公司准假 妳男朋友搞不好也不願意請 : 我有很認真的爬文,所以我覺得他太天真,根本不可能那樣(以一個房仲新人而言) =_= 天真很棒啦 小綠就最愛這種的 進去之前好傻好天真 死操活操之後活下來的業務員 就會好感恩 覺得會成功都是公司培養的 公司好棒好偉大 一輩子為公司盡心盡力 : 但男友很堅持可以做到以上五點,並且維持好的生活品質(這是他想追求的) : 所以想請問有沒有房仲(信義尤佳)的前輩可以解惑,謝謝 : ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.144.224

03/08 00:56, , 1F
最後三行...就是現在的台灣資方(99%的產業)

03/18 20:51, , 2F
XD