Re: [請益] 建設公司及代銷公司工作選擇

看板Salesperson作者 (kristy :D)時間10年前 (2014/01/15 17:34), 編輯推噓3(309)
留言12則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ykman7547 (..)》之銘言: : ※ 引述《amaisar (kristy :D)》之銘言: : : 後計 : : 海悅新人進去也是掛副專(專案副理) 實際上很多東西都不會 : : 外面大多數公司是 業務->副專->專案 : : 女生進海悅要直接當副專有點難 : : 女專的機會可能比較大 : : 但是海悅也是有女專案的 但是少少少少少 大概就那一二位 在海本部 : : 恕我直說 : : 代銷會比較重男輕女 : : 我也認識幾個女專案 他們也是一路過來很辛苦 : : 除非你有一個能體諒的另一半和家人 不然大多數是撐不到副專以上的 : : 因為真的很辛苦 : : 連續幾個月沒休假只為了作案前 : : 連續幾天都上班18小時只為了對業主做提報 : : 另外 : : 海悅我只看過女專案 沒看過女副專XDD : : 以下請同行朋友補充 : 前輩您好,目前我規劃從仲介轉代銷,現階段有鎖定創意家以及新聯陽。 : 以長遠規劃來說,您會比較建議先去那一家起頭比較好呢? : 新聯陽感覺新人過去在薪資上應該比創意家好?但時間拉長來看,會不會創意家相對有機 : 會縮短學習時間呢? : 因為沒有接觸過代銷,還煩請您幫忙解惑,謝謝您。 創意家..嗯 這個可能要問另一位版友 不過我想他應該也不太方便回 科科 沒有哪一間比較好 在哪間你都可以學到東西 創意家我不太熟 所以無法給你太多建議 新聯陽的話就是老公司 訓練紮實 從銷售做起 等到上面覺得你可以了你才有可能變櫃台 至於你說的縮短學習時間 在每家公司都可以縮短學習時間 只要你吸收的夠快 夠聰明 夠努力 再帶點運氣 簡單來說 二家都投看看 順便可以去看一下公司和了解公司文化 可以google youtube有一個代銷人生的影片 有上下集 如果沒記錯是創意家拍的XDDDD 裡面的新人我沒記錯至今也是專案了 -- 義大球團花了幾千萬搶到的版面 洪瑞河要陳瑞振去揍球員就拿到了 小本經營 定期虧損 節能省碳 簡樸打球 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.244.228

01/18 22:59, , 1F
感謝前輩建議

02/02 17:36, , 2F
新聯陽不是銷售可以才會變櫃台

02/22 13:01, , 3F
新聯陽是從銷售做起,可以才會拉你變櫃台

03/07 12:56, , 4F
樓上,並非如此喔~

03/07 12:57, , 5F
應該說你無法說都是如此這麼肯定,因為每處文化不同

03/07 12:57, , 6F
除非你的櫃檯櫃台只是指專案