Re: [心得] 給想當汽車業務及想買車的人

看板Salesperson作者 (鍵盤巴菲特)時間11年前 (2012/11/07 15:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
: : ----- 分 : : 連試都不試,看個滅火的文章,就自己先膽怯了? : : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : : 如果你不能接受建言 自己早有定見 : : 那你問個屁阿? : : 你以為大家都吃飽很閒所以來PO文逼退你? : : 大家只是就自己的瞭解加上你現有的風險給你建議罷了 : : 推這篇~ 業務很重要的人格特質 "討人喜歡" 我舉個例,不是講原po 有些人連在網路上都讓人覺得 "反正你只是個自以為堅持的人" 講難聽點叫"中二病" 講快一點~即使原po轉業務,那樣的口氣跟那樣的想法邏輯 我不會想跟你買車 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.224.66

11/07 19:53, , 1F
不會想跟我買車,這的確蠻嚴重的..(不要討厭我啦!)

11/07 21:47, , 2F
別理他,我跟你買,不過我剛買1台車,你過幾年再找我

11/08 00:00, , 3F
其實原po說的太重 系列文的原po(blueha)不要放在心上