Re: [請益] 板橋21世紀冠亞團隊?

看板Salesperson作者 (認真的房仲人)時間12年前 (2012/07/24 23:15), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《abian746 (期待TEMU2000)》之銘言: : 最近板橋的21世紀不動產 : 自稱冠亞團隊 找我面試 : (有普專) : 聽說他們成交率高 : 上個月營業額破千萬 : 不知道有沒有板橋的同業 : 可以提供這間公司的相關資訊? : 謝謝 建議你用Duo大的方式去瞭解會比較好(因為你要去加盟店 你可以參考他前面的文章) 1.破千萬 - 店有幾個人? 有些是table店 整家店有400人 破千萬很難嗎? 有些是普專店 整家店有60~70個人 破千萬很難嗎? 破千萬只是個噱頭 重點是自己去那邊 我們不貪心 看可不可以賺個百萬 我以前在直營店 10月份整家店+預備店 = 1000萬 店裡面還有兩三個人掛蛋 業務的世界的業績分配是這樣的 top 1 sales - 貢獻50%業績 top 2 sales - 貢獻30%業績 其他一堆人 貢獻20%業績 2.還是回到mode講的 學功夫這事情 今天50%的店,有沒有要教你? 現在在普遍難做的情況下 有人願意花時間心力去教你 ? 社會上沒有不勞而獲的事情 要教你可以 半蛋成交給給35%的業績 (等於你拿15%的業績) 我看這個版很多人丟個問題就是一篇文章 然後後續也沒有甚麼資訊可以分享 好像要懂的人寫個申論題 覺得對很多有熱情又願意分享的業務真的是澆了盆冷水 裡面有很多東西都是一講再講 一些人的經驗談 還被M起來 有些事情沒有必要一問再問 就跟之前有個版友說要當仲介說了半年 最後我終於爆發了 因為半年後 他又說為什麼要去直營店 直營店跟加盟店有甚麼差別 整個就是鬼打牆 這種人說她真的耐操想賺錢 你相信嗎? 我個人是不信 她後來也是做沒有多久就離職了 思考半年 做了三天就走了 這種人多到數不清 我想在外面 沒有多少人會去理菜鳥 包含我的網站 很多信義 永慶的菜鳥都會問問題 我也會一一解答 但是提出來的問題我覺得建立到幾個點比較好: 1.你進入產業沒有? 還是一直在外面看房市 然後想像很多問題 某些人永遠沒有進入這個產業,永遠都在想怎麼開發,怎麼銷售,現在是不是很難賣, 好賣不好賣,房市有個循環,在外面看,永遠賺不到這個產業的錢。套句前人講的, 『進來就會遇到困難,遇到困難就會想辦法解決,解決得了就留下來吃這口飯,解決不 了,就另謀高就。』 2.你竭盡心力去思考你工作上的問題沒有? 當業務本來就算是半個老闆,像我現在 在table跟一個老闆沒有甚麼差別,有沒有為你自己的未來盡力,對得起自己嗎? 還是只是像個大學生一樣,不懂的 丟在網路上,給人處理。好歹也敘述清楚你努力的 過程,就跟仲介回報一樣,該做的努力也要做。我相信大家一定會很熱情的給你一點指點 。 這個版現在討論多 真的是好事情 不過有些文章真的就是月經問題 我想大家都懂 就不多說了 我個性是比較急性子的(在工作上) 今天我想到個idea 我今晚幾乎都不太想睡了 一直在埋首處理 當業務就是個念頭 趁年輕的時候不用太過深思熟慮 去衝去撞就是了 反正現在去其他產業 你的機會成本也不高 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.233.10

07/24 23:20, , 1F
沒辦法...我都很想回先看書

07/25 00:34, , 2F
C大的熱心是大家有目共睹的!

07/25 00:34, , 3F
但,很多基本或月經文的問題

07/25 00:35, , 4F
請大家可以去查閱舊文章或網路資源

07/25 00:35, , 5F
一些主觀的問題其實很難解答

07/25 00:36, , 6F
例如:小綠小黃誰比較好

07/25 00:36, , 7F
這只能給您建議,但是沒有標準答案。

07/25 12:51, , 8F
21的算法有BUG在的....