Re: [問題] 請問各家房仲業的風氣真的不同?

看板Salesperson作者 (秋冬時尚達人)時間12年前 (2011/11/02 22:12), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
永慶跟信義都是前半年保障月薪5萬 永慶有給新人提供宿舍補助 信義沒有 這對中南部北上打拼的年輕人很不錯 只是論年終跟一些獎金跟未來的發展性 這點我想不用多說也知道哪一間比較好 提到信義跟永慶 我自己本身是信義的 做了2年多了雖然離職了 但是我現在還\是跟店裡同事有再連絡 店裡每個人感情都很好 我剛進去還是菜鳥時學長都很願意教 店長人也很好 業績不好時也常常給我鼓勵 三不五時請大家去吃飯 總公司那邊教育訓練也很完整 讓我學到很多東西 我運氣很好 遇到好店長跟好同事 當然我指的是單就我這家店的情況 每家分店的風氣都不太一樣 跟我ㄧ起受新人職前訓練的同事 就有聽說她的店長非常嚴格 被盯爆了 至於永慶... 因為是公司的宿敵 所以也不方便多說什麼 不過永慶房屋給我的感覺就是作風比較強悍 敢拼敢衝 永不認輸 剛畢業沒工作經驗的有興趣可以來房仲業闖一闖 新人就去直營店比較好 信義或永慶 真的可以學到非常多東西 如果沒打算作長久 公司一個月花5萬請你來學東西 讓你洗半年的經歷 又讓妳體會到很多人體驗不到的社會經驗 來這行真的可以成長的很快 ※ 引述《annebella (annebella)》之銘言: : 考慮許久 又看到新聞說房仲在徵才 : 決心衝看看 做個半年一年 真不適合再說 : 但我爬過一些文章似乎是有提到各家房仲業的風氣 : 店長管理方式 前輩們的相處氣氛會不同? : 這是真的嗎? : 私心問有沒有新人菜鳥較好的學習風氣(or制度) : 謝謝 --

04/09 10:44,
多的是歷史學家研究這個~耶穌是在神殿外被講道之人吸
04/09 10:44
GGofGOD: 覽啪 04/09 10:45 yanjiun0821:引進而開啟他的宗教思維~這也是早就研究出來的 04/09 10:45 GGofGOD: 口交娃 04/09 10:46 yanjiun0821:樓上的~你很噁心~沒品~無聊 04/09 10:46 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 編輯: CLOT9527 來自: 114.45.32.223 (11/02 22:17)

11/03 02:03, , 1F
永慶嘛.....說穿了就是死硬,不則手段(經驗談)

11/03 08:02, , 2F
還好吧~要看各店風氣阿 我是覺得永慶還蠻不錯的啦

11/03 12:24, , 3F
這篇說的很中肯

11/03 12:26, , 4F
我是永慶兩年離職,跟同事現在還會有互動,互相攻擊的

11/03 12:26, , 5F
話術真的可以省下了,要學東西就是信義永慶二選一

11/04 02:52, , 6F
信義人推信義~雖然我也離職好一陣子了呵~不過房仲真的很好

11/04 02:52, , 7F
玩~只是會沒了自己時間..真的覺得這挺重要的~看個人選擇嘍