[問題] 信義房屋體驗及報到問題

看板Salesperson作者 (焦糖牛奶)時間14年前 (2010/04/24 17:16), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天早上去了信義房屋的不動產經紀人說明會參加面試 幸運的通過了初試,下午就接到要去體驗日的電話了 原本還有工作(在職中),預計四月底就可以離職了 所以小姐跟我說體驗日的日期(4月27日)時, 很不好意思的麻煩她可不可以幫我問一下可否換到五月 小姐也很熱心的幫我問了體驗日的店長 後來回覆電話給我說,店長說體驗日改成五月二日 非常開心通過了第一關,所以很珍惜體驗日的機會 不過,就在剛剛 老闆(現在在職中的老闆)跟我說 因為找不到新人,所以我要配合他找到新人交接才可以離職 最快五月底!也就是說我還必須再多工作一個月! 想請問大家,那信義的體驗日我還要去嗎? 真的很想進房仲業,所以不想放棄這個機會 好不容易過了初試,又有了可以參加體驗日的機會 目前想到的方法是 先到要體驗的店頭去親自告知店長我的情形 可否體驗日如期參加? 順利的話,等到六月初再報到可以嗎? 因為這樣不能上師訓課程,所以可不可以五月的每週末都到店頭去見習 六月報到在開始上師訓課程這樣可以嗎? 謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.112.5

04/24 19:48, , 1F
這都可以溝通的,但還是要看店長

04/26 23:27, , 2F
個人認為機會稍縱即逝,我請假去體驗日,若錄取就堅持離職

04/26 23:28, , 3F
畢竟將來是自己的,多少人想要體驗日都沒機會勒

04/27 00:33, , 4F
建議請假去原本的體驗日,我當年就是體驗日因身體不

04/27 00:34, , 5F
適而延期,結果又重新面試一次,這次就沒體驗日了...

04/27 00:35, , 6F
讓我這輩子再也進不去信義了..只能去加盟體系學習不

04/27 00:36, , 7F
完整的手段跟方法~給你參考!!