[問題] 關於房仲業

看板Salesperson作者 (我是女鄉民Orz)時間17年前 (2006/10/13 00:19), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
我還剩一年就畢業了 我本身是學教育的 不過現在幼教薪水低 讓我開始思考未來要幹麻 我想當房仲業務 我家住中科這邊 每30公尺就有房仲 啥東森 信義 群義 中科... 我喜歡面對人群 做交際 不過我對房仲業有許多不解 希望這邊可以給我解答 1 想問各家底薪大約多少 2如果我賣出一棟房子 我可以抽多少呢 3 若我在我家中科這邊做房仲 大家覺得市場好嗎 4房仲業可以做一輩子嗎 5房仲業業菜鳥薪水大約多少 6要4處貼傳單嗎 7 信義和東森那個制度服利佳 8女生做房仲會比較吃力嗎 或吃香 大約就這樣 雖然大多是問薪水比較多 因為我在思考未來要走那向 大家為了經濟生活 我也不怕吃苦 所以大家回答一下吧 我對信義房屋蠻有興趣的 但如果要應徵 如何知道呢 謝謝大家啦 -- 沒錯~我是蕃茄女孩 http://www.wretch.cc/album/imtomatogirl -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.119.20

10/13 00:43, , 1F
爬文....

10/13 18:40, , 2F
爬過了

10/13 22:09, , 3F
我也不能回答妳 不過你可以去奇摩知識加查 應該很多

10/13 23:20, , 4F
要多檢查自己的抗壓力和積極度

10/16 22:21, , 5F
想就跳下去做,嘗試後你就會知道適不適合,聽人講的沒有用ꔠ