討論串[問題] 關於房仲業
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者VLVA (我是女鄉民Orz)時間17年前 (2006/10/13 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
我還剩一年就畢業了. 我本身是學教育的. 不過現在幼教薪水低 讓我開始思考未來要幹麻. 我想當房仲業務. 我家住中科這邊 每30公尺就有房仲. 啥東森 信義 群義 中科.... 我喜歡面對人群 做交際. 不過我對房仲業有許多不解 希望這邊可以給我解答. 1 想問各家底薪大約多少. 2如果我賣出一棟房
(還有157個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者shjean (斯莫布魯)時間17年前 (2006/11/21 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位前輩. 再過一陣子就要退伍了. 想往房仲業芳面發展. 之前有去永慶房屋應徵. 再過幾天就要面試了. 請問面是需要注意什麼嗎. 而在永慶的網頁已經有PO過履歷自傳了. 面試當天是否要在準備自傳之類的資料呢. 麻煩各位大大的解惑. 感激不盡^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者kiki1219 (=三重劉德華=)時間14年前 (2010/07/01 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
直營店 目前就以永慶信義最大宗 信義全部直營 永慶北縣市多數直營!!. 還有太平洋(直營較多)以及台灣房屋(加盟店較多)!!. 記得沒錯的話. 信義是2w底薪(看階級往上加)+8%個人獎金+4%團體獎金. 永慶是2w底薪(看階級往上加)+9%個人獎金. 太平洋是 0底薪+30%個人獎金. 台灣直營店
(還有209個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jamo (hi)時間14年前 (2010/07/02 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
一般房仲離職的原因只有一個. 那就是錢賺的沒有預期多. 最少我見過的千萬經紀人從沒聽過離開的. 百萬除非今年業績很差不然也很少有人離職. 業績不到百萬的離職原因就像你上面列的林林總總不一而足. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.74.220.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mfong (FongShao)時間14年前 (2010/07/02 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 大家對房仲業都有美好的夢想. 對著大CASE的佣金 流口水. 但是沒想到 你要讓一個人掏出幾百 幾千萬來跟你買房子 是有多困難的. 尤其現在大眾對仲介的不信任感 都會讓人挫敗. 仲介這業務 雖然可以創造高收入. 但同時 你所要付出的 是要比其他業務 多很多很多. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁