看板 [ Salary ]
討論串[問題] 職場上真的有人因為個性內向而不順遂的嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(21推 1噓 22→)留言44則,0人參與, 最新作者bestdara時間7年前 (2017/07/02 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
進公司5年 工作表現上 歷經的各個主管 都給予蠻高的評價. 在這期間曾經有過公司內部升遷輪調的機會. 在面談之後 得到的回饋是 很有企圖心想往不同領域學習,. 但是太"古意",怕我以後在跨部門溝通協調上會吃虧. 所以最終就是無疾而終.... 很好奇有人跟我一樣 個性內向不擅言語. 因而錯失機會的嗎?

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者RAVANA (雷瓦納)時間7年前 (2017/07/02 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 就是這樣 太古意你就出局了. 職場上升主管 工作能力只要有70分就好了. 只要工作能力達70分 [工作能力]這項考核就過關了. 接下來另一張票就是[人際關係] 這題是必選題 分數不夠就直接出局. 就算你工作能力那項是100分也是一樣 直接出局. 先說升遷好了 升遷就是升成慣主管. 太古意你是要
(還有201個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ppp123時間7年前 (2017/07/02 22:03), 編輯資訊
內容預覽:

推噓15(15推 0噓 18→)留言33則,0人參與, 最新作者fortinet (fortinet)時間7年前 (2017/07/02 22:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這兩個推文絕對是很錯誤的觀念, 講得好像西方社會:. 1. 一定是做事比做人重要.. 2. 不會推銷自己也沒關係?. 這個我也不是第一次聽到了...以前曾經跟一位朋友推薦的工程師聊天,. 過程中跟我抱怨台灣公司很想要改變人的工作觀點和性格,. 一直說"我就是我, 為什麼要改變我", 外國人的公司都不
(還有851個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者skyprayer (洗碗工)時間7年前 (2017/07/03 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
在職場上得到"古意"這樣的評價 其實是委婉地略帶貶意. 內向也有比較正面的評價 像是"內斂" "沉穩". 如果內部升遷的主管職位得跨部門溝通協調. 那麼善於溝通 社交有時甚至比專業能力需求更為重要. 不然反而容易造成部門之間溝通不良 甚至發生誤會或無法合作的情況如果你的工作表現很不錯 又有學習能力和
(還有213個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁