看板 [ Salary ]
討論串[問題] 在公司是邊緣人 ...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(48推 7噓 75→)留言130則,0人參與, 最新作者Silent時間7年前 (2017/01/03 18:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以下文章內容轉自邊緣版 本人文章. 部分內容有做修改,文章稍長. 小弟我目前在某汽車大廠擔任OP. 我目前新婚不久,然後老婆似乎也有了. 尚有車貸(剩下14個月)要繳. 我的個性沉默寡言 身材骨瘦如柴. 且沒什麼自信 有點社交障礙 應該可以說是句點王吧. 我目前任職兩年了 但是在公司裡卻是個邊緣人.
(還有1125個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者input (卡拉拉)時間7年前 (2017/01/03 22:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
前文43. 我想分享自己的經驗給你. 雖然我跟你的情況差不多,但只持續三個月. 有人推文說 去公司是賺錢的,不是交朋友的. 是,我承認. 但我認為,廣結善緣,對於你自己工作上多少有些幫助,是你職場上的潤滑劑. 因為會有某一天 你會需要他們的幫忙. 我去年剛換公司時也是跟你一樣. 被公司一群人當空氣,
(還有707個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者yobook (@@)時間7年前 (2017/01/04 00:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說真的. 每個人對工作的定義以及每間公司對公司的定義. 都不一樣. 有的公司是希望一直洗,一直洗洗到奴隸. 有的公司對工作的定義是 We are family. 有的公司對工作定義: 工作就是來玩的 google號稱是這樣. 每個人也不一樣. 有的說只是要$. 有的說殺時間. 有的說是交朋友. 有的
(還有203個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者givemorning (morning)時間7年前 (2017/01/04 21:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我猜你是一下班就回家. 平常也沒有什麼休閒娛樂. 連打電動都不玩的人吧. 建議平常至少要培養一些其他的興趣. 才會有多的話題可以和別人搭話. 放假跟老婆出去走走. 可以的話參加一些團體活動或社團. 像我平常很宅. 就都跟我幾個朋友成天打電動. 交流電玩資訊. 偶爾放假參加幾個桌遊團. 跟老婆去幾個景
(還有222個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者MacusH時間7年前 (2017/01/06 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇發現原po跟我好像阿... 小弟在公司也差不多是個邊緣人. 但... 誰說邊緣人就不能有老婆.... 小弟的fb朋友也差不多200個. 實際上沒幾個能聊天的. 我想messeger上永遠的對話大概只有我跟我老婆. 連生日的時候都沒幾隻小貓願意來說個生日快樂. 好不悲哀. 小弟工作單位特殊,上
(還有559個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁