看板 [ Salary ]
討論串[討論] 老闆難為
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(30推 10噓 65→)留言105則,0人參與, 最新作者Tobias1 (胖子)時間8年前 (2016/02/28 23:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是一間小傳產機械業的第二代. 最近一直為了薪資待遇傷腦筋. 公司目前二十人左右. 沒有底薪制 加班用全薪計算 非固定加班 有全額加班費. 出國出差有日薪45%的獎金. 一個20年經驗的經理. 純薪水約45k 因為常出國出差. 月薪大約有六七萬. 一個十年的師傅. 純薪水大約40k 不喜歡加班很頭痛
(還有534個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者Zhenx20805 (未實現損益)時間8年前 (2016/02/29 01:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
推文的a大講的很實在啦,不過還是有點. 問題。. 我是覺得,假如這個工作的薪水只能跟生活費打平,又或者每個月只能讓存個2,000,那我為什麼要做這個工作?. 我之所以會願意,就是看這個工作有沒有發展性阿!!!. 看到10年的師傅也只有4萬,那這項「專業」到底夠不夠好用?. 會不會我學了兩年之後,結果
(還有1039個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pin365 (屁365天)時間8年前 (2016/02/29 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
建議你用27k 薪水請建教合作生,並且符合勞基法,準時上下班,看能不能簽約3年,完成後才能拿畢業證書。. 如果畢業後要留人,一個月4萬/10年工作經驗,應該留不住人。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.219.46. 文章網址: https://www

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者hatedog5566 (黑狗)時間8年前 (2016/02/29 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
談幾個方面來講. 1.環境 工廠環境又髒又熱,這點因素27K來講很多人都會想跑. 2.教育訓練 很多傳產都是一個帶一個師徒制,往往徵人時要求無經驗可,但到現場卻常. 被說為何你這也不會?工具為何不會拿?常常因為這些因素被酸,試問公司是. 怎帶新人的呢?. 3.同事因素 如2.所說,但這些因素發生時如
(還有207個字)

推噓6(7推 1噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者Tobias1 (胖子)時間8年前 (2016/03/05 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的指教. 我寫完文章後就突然去廣東出差了. 他媽的真的鎖ptt. 既然我上來問了當然是有想要改變的想法. 所以請教大家怎麼做. 先澄清幾個問題. 我們公司是個20人左右的小公司. 我沒有完全的參與到財務所以有些數字我沒那麼清楚. 我後來想一想那個20年經理一個月薪水有超過八萬. 畢竟我自己薪
(還有399個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁