看板 [ Salary ]
討論串[履歷] 轉職自傳求批
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bluesad時間8年前 (2015/08/12 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
不管是要轉職或是新鮮人求職. 在投遞履歷表前 請先想想:. 1、你為何要從事這份工作. 2、你的特質適合從事這份工作嗎?. 3、你了解不同產業相同職稱所做的工作內容嗎?. 4、先前的工作經驗有為你要投遞的職務加分嗎?. 5、相同背景或甚至有相關經驗的人與你競爭 你的優勢在哪?. 原文下方有非常多有建
(還有469個字)

推噓1(2推 1噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者RAVANA (雷瓦納)時間8年前 (2015/08/12 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
慣主管我實在看不下去了 你投助理和人資. 履歷寫這樣 會有人通知你面試才奇怪. 第一條 我不知道你是男的女的 你投的這兩項工作 是女性專屬. 男生帶把的 你想要投這兩種工作 光性別就把你刷掉了. 就是性別歧視 就是要女的 男的不用浪費時間了. 第二條 如果是女的 還要看長相 照片請你放生活照 不要學
(還有259個字)

推噓1(1推 0噓 76→)留言77則,0人參與, 最新作者csss22221041 (沒暱稱)時間8年前 (2015/08/17 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
我回文不認同不是引戰,是因為要怕誤導一些寫履歷自傳的新手,也正名一下文章式自傳重要性。. 先說~這樣寫不是不好:我也沒有不相信「條列式自傳」不好,而是要說明這種履歷「用在什麼地方」。. 如果各位很有心,是要自己設計履歷,你有管道或是自己寄到公司去,我很鼓勵你用這種方法寫自傳,甚至自己做簡報,用有創意
(還有312個字)

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者huai0550 (yumi)時間6年前 (2018/04/04 12:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位前輩好,因目前想轉職故將自傳PO上求批. 煩請大家給予批評與指教. 個人學經歷背景: 企業管理所. 欲應徵之職務: 行銷專員. 自傳履歷內容:. 我是XXX,畢業於國立XX大學企管所。喜歡思考與創造。熱愛閱讀、音樂,從小學琴且考取鋼琴教師的資格;喜好接收新知並思考如何與工作結合,這些興趣不僅開闊
(還有1140個字)

推噓0(0推 0噓 15→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者boiceloveu (愛莉)時間6年前 (2018/04/14 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
個人學經歷背景:國立管院學士/2-3年科技業PM領域任職中. 欲應徵之職務:project/product management. 自傳履歷內容:. 【關於我】. 我熱愛旅行,是因為喜歡認識旅途中的人文風情;討厭一成不變生活,所以時常挑戰不同活動,無畏的勇氣是帶我踏入PM的契機。經歷2年半專案管理洗
(還有588個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁