看板 [ Salary ]
討論串[問題] 上班好同事,下班不認識?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(31推 2噓 49→)留言82則,0人參與, 最新作者Je1981 (平淡如菊)時間9年前 (2015/02/01 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
「上班好同事,下班不認識」是否為定律?. 我在這裡工作七年,很難打進同事的圈子裡,私下她們都好來好去的,. 對我就沒話講,滿奇怪的!. 昨天騎機車遇到同事,本想打招呼的,結果她轉身就走,當下真冏。. 有長官說我工作認真,人也不錯,但某些同事實際反應卻不是這樣,. 要說這是定律,或只針對我的防衛心?.
(還有142個字)

推噓22(22推 0噓 40→)留言62則,0人參與, 最新作者thiuss (thi)時間9年前 (2015/02/01 20:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我的經驗是....... 不管當下多好 離開那個地方你就是外人了. 不管曾經多好都一樣 如你所說 以前我會很在意很在乎. 後來想通之後就好了. 怎麼想通的?? 你就不是他週遭的人事物了 他幹嘛費神跟你交際. 這樣說好像有點武斷和偏激 ~"~. 但是事實就是這樣 這時代大家其實都很忙...一堆事情要煩
(還有456個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者look1225 (oh)時間9年前 (2015/02/02 05:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
男版抱怨完就來這討拍. 就跟你說少自以爲了. 無緣無故那麼在意你根本很有事. 只敘述自己的心態 別人又怎麼看你?. 饅頭版沒什麼人回你就該想想. ㄧ堆老江湖連講你都懶了。. 那個環境工作七年又怎樣?. 說不定你私下被臭的慘 你不知道而已. 把情況說的那麼悲憤. 不認同你的人就拼命解釋. 你好可怕。.
(還有236個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者ZXCWS (兩分銅幣)時間9年前 (2015/02/03 02:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天跟朋友剛好也討論到類似問題. 同事可以當好朋友? 會不會發生甚麼事. 以我來說 我比較傾向當好同事 好工作夥伴. 特別是同部門前後期的同事. 當遇到升遷考績績效時 (難免歹看面 怎麼當朋友). 1.升遷. 不該針對當事人 問題真的有那麼簡單嗎? (我個人是不敢百分百肯定做得到). 更不用說 假
(還有914個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者njpp (正妹真難找)時間9年前 (2015/02/03 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 在職場上利益關係複雜. 有的時候也必須建立自己的派系或群體. 就算是自己的家人 最後財產分配 也會有糾紛. 家族企業也會. 在職場上比較偽善虛假的 會做表面功夫的 升的快. 有的時候大家好來好去氣氛好 但是又變成表面上跟大家都很好. 其實是跟大家都不熟(兩面不討好)的情況.... 到底要怎
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁