看板 [ Salary ]
討論串[討論] 這種政策沒問題嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(1推 3噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者Ting1024 (無)時間9年前 (2015/01/27 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
說真的這樣是過份沒錯. 不過公司的廁所是給大家急用的,不是拿來偷時間的。. 各位應該清楚有些人就是會不想耽誤自己下班休息時間,. 把家裡的便每天帶來公司,早上一次,下午一次。. 若是老闆碰到這種員工也會很頭痛吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.164.2

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)時間9年前 (2015/01/27 17:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我大概能理解原po公司的做法. 只是方式並不是很漂亮而已. 我們公司常有人一大清早就有人在呃大便. 大出來真的是臭到一整棟都聞的到. 而且惡臭的程度真的是超乎正常人想像. 曾經還因為這樣把早餐吐出來過. 不過我自己是有在家喝一大杯水. 然後到公司呃大便的習慣. 上班鐘響前痛快的拉出便便. 一整天心情
(還有26個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者z7812259 (火球男毛毛)時間9年前 (2015/01/27 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
這...公告還是第一次看到. 大便偷時間.... 我覺得是不是貴公司太多人這樣做. 所以被公司拿來大做文章?. 但話說本人我是午休起來第一件事就是大便...好像變成了習慣. 若ㄧ天沒大,就會覺得怪怪的事情不順...像是生理時鐘. 而且...公司廁所都有免治馬桶可用. 真的超爽的XD. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者unclefucka (你媽超胖,故地軸偏角23度)時間9年前 (2015/01/27 20:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
哥告訴你. 刑法第24條,叫做緊急避難. 通常遇上這種狀況,當你要爆了,為了維護自己的生命危險而不得已,所以就上吧. 那當然,他那張紙條是持續有效. 所以當你觸犯那狀況,你就遭受到現在不法之侵害,這時可引第23條正當防衛. 這種侵害,背後正犯是老闆,但老闆的背後犯罪意志之貫徹常常是難以證明的. 而執
(還有444個字)

推噓-3(1推 4噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者anper (鏡中人)時間9年前 (2015/01/27 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150127/549664/. 人有三急,尿(屎)急、生小孩急跟結婚入洞房急!但如果公司公告禁止同仁在公司上大號,這可急壞員工了。. PTT上有網友PO出圖文詢問網友「這種政策沒問題嗎」,
(還有815個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁