看板 [ Salary ]
討論串[討論] 觀感-你們怎麼看這個員工
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PegasusSeiya時間10年前 (2014/05/30 19:14), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(8推 7噓 55→)留言70則,0人參與, 最新作者minipig1127 (不錯的開始~)時間10年前 (2014/05/31 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
這一看就知道是聰明人. 所以無法勸之以理,因為他想很清楚了. 但誘之以情倒是不錯的辦法. 要讓一個人有責任感. 最簡單的辦法就是昇他官. 有了官位,為了以身作則,自然更守律得多. 但當然也不可能沒事弄個缺給他升官. 這時就要畫個餅給他. 而且是合情合理,真有可能吃到的餅. 假如是我是主管,會這樣處理
(還有261個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者ichol (深色憂鬱的心)時間10年前 (2014/06/01 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
從你說的方面來看. 不常請假 能力不錯 績效好 配合度高. 我看不出來那個員工哪裡有差的地方. 出來社會久了發現 很多老鳥自己沒有比新人好的時候 就開始挑毛病. 不跟人吃飯 有差?人際不好?. 說不定只是那個員工想早點吃完早點休息. 好應付下面的工作. 我只能說老鳥心態要改 就算你對工作熱情減少了
(還有14個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者hsiawenc (↙㊣煞氣a 發哥↗)時間10年前 (2014/06/01 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
我算老鳥吧(應該算吧?!). 聊聊我的看法. 這個規定本身就有矛盾. 一般公司都有考勤制度. 考勤制度通常有事前、事中與事後三個層次. 事前指的是公司的員工管理規定,是否強制規定了員工應在某個時間點之前到達公司. 事中指的是員工的到班事實,關鍵在舉證措施,很多公司採取的是打卡、簽到或生物識別換言之,
(還有1020個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者goood6673 (焊接大叔)時間10年前 (2014/06/02 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
我看完後個人的心得. 我個人猜測這年輕人的想法. 他會在公司展現實力 也再抗議公司制度. 有時工作說穿了 只是個買賣. 員工用時間跟專業跟公司換金錢. 公司用金錢買該員工時間跟專業. 畢竟他都依公司制度走. 沒加班費 責任制 準時上班有差嗎??. 把工作完成才是重點. 至於要不要跟同是一起吃飯應酬.
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁