看板 [ Salary ]
討論串[討論] 招募時遇到的種種問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 110→)留言124則,0人參與, 4月前最新作者qaws5503 (賣油翁_吾射不亦精乎)時間5月前 (2023/12/23 16:00), 5月前編輯資訊
內容預覽:
各位前輩大家好,小弟第一次在本版PO文,有觸犯版規還請告知。. 小弟我今年26歲,目前正在創業,現在做的項目是一款 AI 面試的系統,. 已經有 MVP 上線了但礙於怕有宣傳的疑慮所以暫且就不貼網址了。. 此項目的動機主要是跟一位 HR 朋友聊起說,. 由於現在大家寫履歷的技術變得很厲害,網路上一堆
(還有991個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4月前最新作者pipsqueak002 (耶! 好運還沒走~)時間4月前 (2023/12/25 09:58), 4月前編輯資訊
內容預覽:
幾點想分享給你參考一下,雖然已經很多板友在推文說很多了,. 但這些是我自己的一些想法:. 1. 你並未非常明確的闡述你的AI面試要達到的目的是什麼. 從你的敘述來看,原本以為你要解決面試官的時間,跟確認履歷可信度. 但是你在推文又回覆說並非是要確認履歷的真偽,這就產生了矛盾。. 你必須要先清晰描述你
(還有1714個字)

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 4月前最新作者qaws5503 (賣油翁_吾射不亦精乎)時間4月前 (2023/12/25 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
首先謝謝 pipsqueak002 前輩這樣無私分享,我願奉上 100p. 有機會的話還想與您有更進一步的交流。關於你的問題回答如下:. 1. 抱歉在文章內沒有詳細明整個架構如何,因為我不想將文章篇幅再增加太多,. 前篇的推文內我也有說明,我主要想幫助的就是面試官在非專業技能上面的面試時間,. 將這
(還有1656個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 4月前最新作者pipsqueak002 (耶! 好運還沒走~)時間4月前 (2023/12/25 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
沒關係喔,其實不用給我P幣,我很多,而且還用不太到,. 我只是喜歡跟人家分享比較實質的東西,所以給我台幣就好 (誤)。. 還是一樣,沒關係,我幫你收斂一下你目前想做的東西,有錯請指正,. 因為我對AI或是生成式AI沒什麼專業,雖然我天天在玩Chatgpt就是了。. 那依照你的敘述來看,我歸納以下幾個
(還有1616個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4月前最新作者a127water (waterchen)時間4月前 (2023/12/26 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
喔不,AI搞招募會鬧出這種笑話. https://i.imgur.com/LA02smA.jpg. https://i.imgur.com/UrMybjN.jpg. 不過認真回,我就是弄人資系統導入工作的(美國),台灣太小了,沒有市場。真的好用沒也辦法從中獲利。. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁