看板 [ Salary ]
討論串[問題] 該告訴高層,主管對我的不合理要求嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(71推 18噓 239→)留言328則,0人參與, 7月前最新作者abow0704 (abow0704)時間7月前 (2023/09/24 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
覺得很無助也很混亂,所以上來這裡想請大家給我建議與想法。. 我順著時間軸,將整個事情重點說明。. 今年年初我們公司已經訂定了一些活動,我負責了幾個活動,有一個活動是在10/22。. 那場活動我是負責人員兼無酬講師。. 8月中旬我已經把相關的前置作業完成。. 8月底我跟主管提離職,離職日壓在10/3。
(還有1114個字)

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 7月前最新作者medama ( )時間7月前 (2023/09/24 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
不用啊. 你跟高層講這種話 只是浪費彼此時間而已. 主管要求做什麼. 上班時間你就照做. 乖乖按照主管要求做講義 做簡報. 時間到就乖乖下班. 沒做完也不會怎樣. 公司沒有你也不會倒. 活動沒有你也能照常舉辦. 講義跟簡報就照主管吩咐做就好. 當一天和尚敲一天鐘. 離職前沒做完也不關你的事.

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 7月前最新作者vi000246 (Vi)時間7月前 (2023/09/25 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
我隨便查了一下法條. https://www.thenewslens.com/article/180718. 法律有規定要交接. 但沒寫要交接得多完整. 只有寫如果造成公司損失. 公司可以舉證並跟你求償. 以你的例子來看 不做報告根本不會有損失. 活動沒辦好 責任能全怪在你身上嗎?. 所以....你
(還有42個字)

推噓6(8推 2噓 34→)留言44則,0人參與, 7月前最新作者abow0704 (abow0704)時間7月前 (2023/09/25 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝大家,大家的每一則留言都給了我很大的勇氣。. 也因為你們的留言,讓我的思考有了方向與勇氣,今天的結果有達到我的目標。. 澄清二件事,或許會被鞭,但實則我想說清楚。. 第一:我從來就不覺得自己在公司重要,是主管用她的心機與手段,讓我不能脫身。. 我明明是小員工,光是離職交接,我的主管都要求我開大
(還有382個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁