看板 [ Salary ]
討論串[閒聊] 給人精神壓力大的主管,離職前會告訴主因
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(73推 6噓 127→)留言206則,0人參與, 7月前最新作者studioA (understand?)時間7月前 (2023/09/16 11:07), 7月前編輯資訊
內容預覽:
是這樣子。我在目前公司待了近三年. 可是我的女主管一直給我很大精神壓力. 這種壓力不是工作內容上的壓力. 而是 芝麻蒜皮的小事 他都要管. 搞得我好像是他小孩似的 要做品行兼優的好學生. 各種本身工作內容本身無關事情 都要被他指責. 例如 公司內部信件傳夾帶檔案給所有人,他嫌我發信沒有禮貌,應該 頭
(還有1774個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 7月前最新作者jy72121 (飛翔)時間7月前 (2023/09/16 12:35), 7月前編輯資訊
內容預覽:
先說結論,你如果未來想要當上管理職,. 或在你的專業領域之外,也能得到「好」評價,. 那麼你主管「指責」你的那些事都是「指導」,. 雖然不知道他是什麼口氣跟你說,. 但這些報到老闆那裡,通常老闆顧及各方周全,. 頂多口頭跟你說,這沒有什麼不對,. 主管表達過程讓你覺得不舒服,會再跟你主管溝通,. 不
(還有1107個字)

推噓1(3推 2噓 46→)留言51則,0人參與, 7月前最新作者TMMD3345678 (聽媽媽的3345678)時間7月前 (2023/09/16 14:01), 7月前編輯資訊
內容預覽:
她是把你當接班人培養. 你舉例的都是當主管的基本能力. 不是在刁難而是教導. 多的莫名奇妙被黑掉. 莫名奇妙被針對. 都不知道自己怎麼死的. 如果他只是要把事情完成. 找一堆免洗工讀生就好. 是要栽培你. 讓你未來能獨當一面. 才會這樣. 把自己格局放高一點. 如果是你在她的職位. 你會怎麼做?.
(還有256個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 7月前最新作者b122771 (躺平的韭菜)時間7月前 (2023/09/16 17:10), 7月前編輯資訊
內容預覽:
先回答你的問題?. 你想離職前..在老闆面前,數落主管的不是。. 這樣做會讓你感到宣洩or舒暢,就去做吧。. 因為憋在心裡不好,對身體健康也有害。. 下面講我的所見所聞:. 我跟前公司的同事還保持聯絡~ 其中包括人資。後來人資也離職了.... 然後,某一天我和人資約出來一起吃飯聊天。. 在談話中,她
(還有1920個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁