看板 [ Salary ]
討論串[問題] 離職的最後一天,會去痛罵主管嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(21推 14噓 44→)留言79則,0人參與, 8月前最新作者abow0704 (abow0704)時間8月前 (2023/09/01 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
這將近半年的時間,被主管欺負的很慘。. 終於在9月底要離職了,雖然只剩一個月,. 但每天上班都度日如年。. 好想好想在最後一天,下班時走到她面前罵她。. 想請問大家,有做過這件事嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.226.88 (臺灣). 文章網

推噓16(16推 0噓 23→)留言39則,0人參與, 8月前最新作者TMMD3345678 (聽媽媽的3345678)時間8月前 (2023/09/01 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
我常常跟我的組員說. 面對任何事情. 哪怕你心裡已經1萬支草泥馬奔騰. 都要把自己的情緒收起來. 已經成年人了,用罵有效的話. 每個都當郭台銘了. 當下罵完你心裡雖然很爽. 但別人心裡只會鄙視你. 覺得你就是這種咖洨. 難怪待不下去. 真的咽不下,離職單上好好寫. 雖然沒人會在乎,至少情緒可以宣洩.
(還有49個字)

推噓4(4推 0噓 21→)留言25則,0人參與, 8月前最新作者KOSMOST (MIT大龍砲)時間8月前 (2023/09/01 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
傻孩子. 離職那天衝到對方面前罵她. 直接公然侮辱讓對方賺一波年終. 罵人一時爽 人生火葬場. 要做職場報復. 請不要用非法手段. 合法手段用的好也是能有效報復. 還有. 平常的準備要充足. 不要要離職才在懊悔什麼都沒做. 平常就要善用拍照、錄影、錄音. 去收集對方怠惰瀆職的證據. 但不要觸犯妨害秘
(還有400個字)

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 8月前最新作者maymay0101 (咩~)時間8月前 (2023/09/02 02:12), 8月前編輯資訊
內容預覽:
看了原波的推文 以及主管的行為. 突然發現我的朋友也跟我分享過遇到過很爛的主管的心路歷程. =以下是我朋友跟我分享的.第一人稱方便閱讀=. 一開始在某A公司. 我主管對我很好 處處都袒護我 公司人力過多的時候 她也想辦法跟上頭留我. 但是這樣過於寵愛 讓我覺得沒有學習成長的空間 我在公司7-8年 但
(還有2326個字)

推噓7(8推 1噓 15→)留言24則,0人參與, 8月前最新作者shenlou (無)時間8月前 (2023/09/02 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
強者我同事是直接在會議上扁主管. 然後主管也怕升遷有問題還怎樣的 就自己吞下來了 然後也沒提告的樣子. 強者同事目前也在其他銀行活的好好的^_^. 可能金融業都怕污點無法升遷還三小的吧,反正很扭曲的生態. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁