看板 [ Salary ]
討論串[問題] 離職的最後一天,會去痛罵主管嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 9月前最新作者rochis (酸辣生蝦好吃喔!)時間9月前 (2023/09/03 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
弄主管最爽的就是讓他沒時間找人交接只能自己做. 之前互相討厭的隔壁部門主管變成兼任我主管. 在轉換期時老闆就暗示說我們相處會有問題,因為她不想跟我共事. 果然轉過來之後,任何跨部門糾紛她都會當全部人面說是我沒告知清楚造成,然後公然說我的工作內容非常簡單. 據說她看誰不爽就會公然折磨人讓對方痛不欲生.
(還有207個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 9月前最新作者aoksc (重出江湖)時間9月前 (2023/09/03 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
不. 當然不罵. 我剛好最近因為類似的問題而被離職. 主管利用職權故意把我的考核打的很低. 我跟團隊實際的負責人討論分數他也覺得我的分數被打的太低. 最後就被這個當理由幹掉. 首先如果真的是你的錯那我想也沒什麼好罵的. 如果是主管的錯. 那你更不應該罵. 因為罵只是純粹發洩情緒. 完全改變不了什麼.
(還有227個字)

推噓15(16推 1噓 56→)留言73則,0人參與, 9月前最新作者abow0704 (abow0704)時間9月前 (2023/09/04 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO,原文我已經刪掉,但看到仍有網友也還在留言與討論,所以想說一下自己目前的狀況,還有回覆有些人的疑惑。. 我其實到今年已經工作15年了,這15年之間,因為之前一直都是在醫院工作,所以沒有遇過這樣的問題。. 之前在醫院提離職,就是壓好時間,口頭做個簡單的業務交接,主管算好特休時數,讓我在離職前
(還有1142個字)

推噓4(5推 1噓 21→)留言27則,0人參與, 9月前最新作者b122771 (躺平的韭菜)時間9月前 (2023/09/09 16:56), 9月前編輯資訊
內容預覽:
原po的問題:. [問題] 離職的最後一天,會去痛罵主管嗎?. 我的回覆:. 如果這麼做,會讓你感覺到宣洩or舒服。就去做吧!!!. 下面分享幾個案例. 我曾遇過某同事去越南出差,他把對台灣人的那套用在越南人身上。. 結果不但被越南人頂嘴回去。. 越南人還氣憤的叫外面人去打那個台灣同事。. 只能說台
(還有788個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁