看板 [ Salary ]
討論串[閒聊] 在職場上遇到最糗的是.....?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者ytktyut (james)時間11年前 (2013/02/19 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
相信不管是職場菜鳥或熟手. 一定會有很凸槌的經驗. 像我還記得8年前剛踏入社會的第一份工作就是小七. 每天最長做的事情就是大喊" 歡迎光臨". 有一天下班後去別家店(全家)買東西. 門一開還沒等店員轉過頭來. 我就自己本能的反應喊了 "歡迎光臨". 短短的幾秒鐘 空氣就這樣凝結了..........

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者lingh (俏冤家)時間11年前 (2013/02/19 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
我發誓不是我,出賣我前同事的糗事.... 她之前在花旗銀行 後來跳槽到中X信託. 有一天客戶來電時,她剛好正在跟其他同事聊天說以前在花旗的事. 邊說邊笑,轉頭接起電話就說:花旗銀行您好!. 客戶說:啊!對不起!我打錯了!(然後就掛電了). 所有人呆了三秒鐘之後笑到流眼淚.... 幾秒鐘之後然後她桌上

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者trumpete (流浪)時間11年前 (2013/02/20 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
去客戶端做設定. 不小心把虛擬主機中全部的伺服器全部砍掉了. 客戶站在右後方 笑臉問道:如何,做完了嗎? 我們可以下班了嗎?. 當下的心情,可以用糗來形容嗎?. 結局:. 當天星期六 凌晨5點離開(客戶陪著) <-----嘗試復原未果. 隔天星期日 清晨6點離開(客戶陪著) <-----放棄復原,重

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者m95d0206 (台灣米克斯)時間11年前 (2013/02/20 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
大學畢業,晚上謝師宴穿的人模人樣,結束後直奔錢櫃唱歌。. 11點多獨自出來上廁所,快到如廁點不知後面有人(像大哥)。. 當我開門時,對方拿 $500 給我,對我說:「你們服務不錯唷」,. 於是桌上多$500鹹酥雞。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.222

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者fishest (業務沒有假期!!)時間11年前 (2013/02/21 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個機械廠專業業務. 身上帶著一台筆電是應該的. 只是這台筆電是公司買來給大家跑業務用的. 所以裡面會有一些奇奇怪怪的東西也沒人會覺得很意外. 有一天. 我去某上市公司談case. 正當我打開電腦. 要播放公司花費100多萬所做出來的文宣廣告. 結果. 他x的迅x(某播放程式)給我自動播放上一部
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁