Re: [閒聊] 在職場上遇到最糗的是.....?

看板Salary作者 (業務沒有假期!!)時間11年前 (2013/02/21 12:25), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
身為一個機械廠專業業務 身上帶著一台筆電是應該的 只是這台筆電是公司買來給大家跑業務用的 所以裡面會有一些奇奇怪怪的東西也沒人會覺得很意外 有一天 我去某上市公司談case 正當我打開電腦 要播放公司花費100多萬所做出來的文宣廣告 結果 他x的迅x(某播放程式)給我自動播放上一部觀看的影片 頓時間整個會議室充滿了無邊春色 當時候開會人員只有生產部的經理跟課長 沒有女生一起開會 也沒有總經理、董事長的大頭級存在 不然這下可能就要捲布蓋回家吃自己了> < 還好大家都是性情中人 當下經理還問我這部好不好看(囧oz 能不能傳給他(囧mmmmm 我發誓 A片不是我下載的> < 是我同事之前出差的時候在汽車旅館看的啦> < 我是被陷害的(大哭 不可思議的是居然CASE有談成(驚 原來A片是跑業務的利器(大誤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.185.235

02/21 12:48, , 1F
這個猛!!!

02/21 12:51, , 2F
3經理果然是高手 化解尷尬

02/21 14:11, , 3F
這招太厲害,要學起來(害我笑好久..

02/21 14:51, , 4F
這篇我笑了XD

02/21 14:58, , 5F
非常有效果!!!

02/21 15:08, , 6F
原來開播放器會開到上一個看的~~筆記

02/21 19:45, , 7F

02/21 20:57, , 8F
這....太猛了XDDDD