看板 [ Salary ]
討論串[閒聊] 很多態度上跟工作上的缺點
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者RAVANA (公道價8萬1坦蛋蛋)時間11年前 (2012/12/31 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
這兩點通常是同一問題. 今天我交辦你帶顯卡 去把客戶電腦修好. 我想你的反應應該是. 1.馬上打電話--科長:顯卡換了 還是沒畫面耶 修不好 怎辦??. 我是科長 我只聽到這答案 而且好幾次都這樣 我會臭罵你一頓. 然後就叫你走路 然後奉上以上這兩句評語給你. 正確作法是 自己想辦法搞定(這就叫做變
(還有557個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者willperdue (New World 32')時間11年前 (2013/01/02 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
祝原PO新年快樂,所以原PO現在也沒有工作嗎?. 若是的話,沒關係,2013年好好加油,大叔我現在也跟你一樣(握手). 其實看了看,你才剛出社會不久,不曉得你以前有沒有打工的經驗?. 若沒有,那代表你還在摸索這個社會,所以是新手獵人,還有得磨練。. 如果你以前打過工,然後這些問題之前就有,但你卻沒有
(還有1664個字)

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 最新作者Tea64 (城市風裡的光)時間11年前 (2013/01/02 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位的教導. 我的確從來沒打工過. 出社會才開始賺錢. 甚至可以說以前真的被保護的很好. 就是家裡有點小錢 父母都不管 只願平安長大就好 可以說是過太爽的小孩. 學生時代也不是那種很活躍的人物 甚至有點孤僻 常常被忽略. 工作後發覺得到好人緣很重要啊 有困難大家都會幫妳. 然後我真的常常像大家說
(還有253個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者dcvtgh (dcvtgh)時間11年前 (2013/01/03 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
我建議你去看一本書. 我忘記書名 哈哈. 還是有板友知道書名呢. 我之後再補上去. 以下內容我大概印象. 我今天去書店看到書名很吸引我,我翻了一下. 是一個很厲害的日本女生. 書中說她設計的那些產品都是被銷售一空的之類的。. 記者問:為什麼你那麼會工作等等之類的那些問題吧,請原諒我只是翻一下,沒記太
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁