看板 [ Salary ]
討論串[閒聊] 很多態度上跟工作上的缺點
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 最新作者Tea64 (城市風裡的光)時間11年前 (2012/12/30 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
出社會有一段時間 快兩年了. 也換了三個工作. 每個工作的主管對我的評價都是. 1.不懂得變通. 2.反應太慢 做事情速度也慢 簡言之就是個慢郎中 (三個主管都這樣講). 3.人很老實 (不知道是不是再說我笨?). 4.不懂人情世故. 5.知道的東西太少 一問三不知 像跟社會脫節的人. 6.邏輯能力
(還有307個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者woodsy (理事長的復仇(B))時間11年前 (2012/12/30 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
這些問題如果換做是我我也不知道該怎麼改. 畢竟這真的不是修改工作方法就可以修正的問題. 如果這樣我提供的建議是:. 如果這些問題在你這份工作是缺點的話. 那找個這些特質是優點的工作. 我無法直接告訴你是哪些工作. 但總是有工作 是需要一板一眼 穩定扎實的人去做的. 然後嘗試做筆記 可以慢慢訓練出事情
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GGishot (難道你只有這料?)時間11年前 (2012/12/31 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
還有救啦. 你不是不懂人情世故. 只是你跟同事沒交集. 你有試著去步小心"透露"你在打哪些遊戲或者知道同事在玩哪些遊戲嗎?. 你會想看電視難道就不會想看電影嗎?. 你要不要試著跟他們約出去看一下電影或者跟他們吃個飯. 交集有了,很多時候就會有人幫你. 你也不要把自己不懂人情世故說的多理所當然. 這種

推噓82(82推 0噓 33→)留言115則,0人參與, 最新作者yukina23 (想要好天氣...)時間11年前 (2012/12/31 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
我帶過的新人裡 有人跟你幾幾乎是一樣的問題. 我當時真是每天都痛苦得想死. 所以我想以「主管」的觀點告訴你問題在哪. (當然 因人而異). 我個人認為「不懂得變通」是有不同的情況的. 一個可能性就是「一個口令 一個動作」. 畢竟職場不是當兵 只會一個口令一個動作的下屬. 感覺是很乖 但其實是缺乏思考
(還有2901個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者Kamiya ( )時間11年前 (2012/12/31 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
你有沒有想過 如果你把4搞好 其他人可以幫助(提醒, 建議)你改善其他多少點. 我們都不是天才 不然不會在這裡上批踢踢 互相取暖 或者藉由謾罵得到成就感. 但是經驗是可以累積的 所以你不會拿打火機燒自己 然後 經驗也是可以傳承的. 這還說你改不了 那就沒人可以幫你了 因為出問題的不是你的行為 而是態
(還有398個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁