看板 [ Salary ]
討論串[選擇] 穩定vs發展
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(35推 1噓 96→)留言132則,0人參與, 2年前最新作者stabile (love)時間2年前 (2022/02/25 14:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
目前我是在一間大公司任職,很穩定,但是就也只有穩定了,比較沒有加薪或發展性,工作上也沒辦法學到新事物,工作內容是專長,有技術性,並不會排斥,工作有一定壓力,需要花點心力,但不是很難過關的那種。薪水我覺得不錯。. 那因為在這個職場上有一定年資,所以有一間小公司要我去作管理四人部門的小主管,這裡薪水多加
(還有2530個字)

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者yesman1214 (Ai+pet)時間2年前 (2022/02/25 22:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
酸民來無聊回覆賺p幣了. 沒說誰啦. 以下全部是用資方或中高階主管角度看:. 找一個超過40歲的人. 老闆只願意用多3000-6000元來拉人. 直覺就單純只是嘗試賭看看而已,假設找的人達不到要求,再叫他滾。. 聽過朋友圈太多地雷經驗,這種以往都是勞資撕破臉的結局。. 且找這種人,對中小企業而言,投
(還有338個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者stabile (love)時間2年前 (2022/02/25 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
我真的很想問你為什麼要這樣子?. 我很認真向上來請教大家的意見,然後你來這樣酸我,直接做網路霸凌,這樣你很滿足嗎?. 你知不知道我真的很困擾要怎麼選擇接下來的職涯發展?. 你很厲害又如何?你這麼對我想得到什麼呢?你如果不想要我跳過去新公司也可以說,但為什麼要這樣呢?. 我就算是一個超過四十歲的失敗者
(還有404個字)

推噓9(9推 0噓 25→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者stabile (love)時間2年前 (2022/02/26 00:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我刪除文章了。. 我只是想問問大家的想法而已,為什麼你要這樣?. 我想問問你,你這樣在網路上霸凌一個你不認識的人,真的很開心嗎?. 我承認我是一個魯蛇,我承認超過四十歲還想要發展職涯會去害到其他老闆!我承認我不適合當一個小主管!我承認沒有老闆看到我的文還想要用我!. 我就是一個廢物沒用的爛咖!你說的
(還有1019個字)

推噓20(20推 0噓 40→)留言60則,0人參與, 2年前最新作者SHANGOYANYI時間2年前 (2022/02/26 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
說真的你不用把別人的想法看太重. 每個人的情況際遇都不同. 把自己心裡想要的是什麼想清楚才是真的. 我知道這很難. 但一定是兩個選項都有你想要的東西. 才會這麼難選. 這代表什麼?. 代表你過去其實做的很好啊. 所以才會出現了兩個讓你都很想要的選項. 站在人生的分岔路上會猶豫是必然的. 因為你思考的
(還有269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁