看板 [ Salary ]
討論串[討論] 有什麼工作是英文強可以很吃香的嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(51推 8噓 58→)留言117則,0人參與, 2年前最新作者Paul1021 (胡迪)時間2年前 (2021/10/23 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家. 台灣有什麼工作. 是英文強的話. 可以很吃香的嗎. 這裡指的強. 是多益900分以上的程度. 雖然也沒到頂尖. 但是也是有不錯水準了. 有什麼工作是如果有不錯的英文能力. 可以在職場上很吃香的嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.30.251

推噓11(13推 2噓 39→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者sean12345678 (風)時間2年前 (2021/10/25 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
口譯啊。. 一場口譯加碼有可能是1萬。. 這種工作就不是多益金色就能做的,. 還要強很多。. 不要把所謂英文強定義成. 很多不會講英文的人覺得你英文很好。. 大部份的美國人英國人英文都很強啊,. 美國在速食店、超市當收銀的,. 英文超強好嗎?. 23000美金年薪呢!. 現在台灣各公司要求的英文能力
(還有304個字)

推噓7(9推 2噓 15→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者hsing7414 (hsinting)時間2年前 (2021/10/25 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
英文呢,其實只是一種表達的工具,且英文的好或不好其實是職場上相對問題,. 而不是絕對的問題。. 職場上若你的英文不錯,但要進入有競爭力的大公司,大多的英文也不會差到哪裏,. 小公司有可能整個團隊的英文都停留在國中程度,你的英文強項可能就會變成比較. 有機會成長,譬如國外客戶來訪、工廠參觀介紹等等,但
(還有314個字)

推噓45(53推 8噓 253→)留言314則,0人參與, 2年前最新作者isaacting (2312312)時間2年前 (2021/11/03 10:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今年跟硬體相關的職缺超級缺人. 我們是美商,今年要在台灣擴編找英文不錯的有經驗的EE,. 我們的職缺從4月份開到現在都還找不到人. https://www.youtube.com/watch?v=t1lFb6g3hqE. 上面是聯發科的徵人廣告. 搶人搶成這樣,想像一下這樣的條件: 英文不錯 有點經
(還有2617個字)

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者moboo (一抹布拉格的晚霞)時間2年前 (2021/11/03 19:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《isaacting》之銘言像這樣的標題,當然是問各行各業中那些是英文好很有優勢的,而不是進來只能討論英文口語翻譯和英文老師。這還用說嗎?所以上篇文章說英文好的EE難找,就是說如果像你是EE,投資專業以外多投資一些英文,就能在職場上有優勢。. 像我在Apple Google都做過,英文不好的
(還有547個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁