看板 [ Salary ]
討論串[問題] 同事騷擾
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(92推 4噓 83→)留言179則,0人參與, 4年前最新作者eer1127 (Shan)時間4年前 (2020/05/01 06:33), 編輯資訊
內容預覽:
手機發文~. 事情是這樣的. 一開始這個同事會把我的line當心情抒發版,發生什麼事情就傳訊息,就算我都完全不回應只是已讀,他還能繼續傳 甚至自問自答那種。幾次之後我想說乾脆不要已讀,但他還是會繼續傳。. 之後我突然休假,他就瘋狂傳訊息說他不能沒有我,忘記帶藥去公司什麼的,一連串的文字配上想要跳樓的
(還有238個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者s9221320 (金庸大爺忠實粉絲)時間4年前 (2020/05/01 09:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
的確職場上什麼人都有,. 你常常會想HR怎會錄取他沒檢查前科之類?. 遇到那種變態,偷窺女生廁所,性騷擾女同事. 精神病憂鬱症行為失常或鬧自殺的還繼續上班的,. 信教上班狂禱告拜拜或者直銷狂推銷辦公室同僚,. 我就實際遇過. 色工程師一來我部門就在開放式辦公室當眾毫不遮掩,. 每天跑來對隔壁剛畢業女
(還有259個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者jjeffrey1015 (frey)時間4年前 (2020/05/01 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
過度追求也是性騷擾樣態之一. 貼個類似案例供您參考:. (二)依性騷擾防治法第2條及性騷擾防治法施行細則第3條規定,. 如行為人以文字、言行或以他法而造成使人畏佈、感受敵意. 或冒犯之情境,對他人實施違反其意願而與性別有關之行為. ,均屬之。本件原告仍於103年7月19日(星期六)以LINE傳. 送
(還有1963個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者jjeffrey1015 (frey)時間4年前 (2020/05/01 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
淫聲穢語就已經構成性騷擾了. 抓一個比較新的案例:. 原告及申訴人頻繁且愉悅之來回簡訊內. 容,證明雙方相處仍屬和諧)等事件,原告特別強調其間頻. 繁互動屬於歡愉、和諧;而在原告主張之平日相處融洽,並. 無怨隙期間,發展中的職場人際關係,在原告自認與申訴人. 簡訊來回頻繁且愉悅之際,接續發生申訴人所
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asderopert (Nep)時間4年前 (2020/05/05 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文的回覆有些人說遇到騷擾就是要反抗. 我說一個我職場上的經歷. 我的直屬上司是一位已婚中年男性. 因為工作性質比較特別. 所以我們的辦公室是位在不同縣市的分公司. 只有去開會或是一同會面客戶的時候會相處到. 本來相處上沒有甚麼特別的問題. 對方也就挺照顧下屬. 但總是用大師兄稱呼自己,用小師
(還有1096個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁