看板 [ Salary ]
討論串[問題] 因為情緒差的leader影響是否該離職
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(89推 3噓 90→)留言182則,0人參與, 4年前最新作者fancyshirley (shirley)時間5年前 (2019/06/05 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
在職場已經好多年了,去年第一次換了新公司。. 進來第一天,老闆找我到會議室: 你的leader情緒控管不好,但能力很好,這位置的人都做不久,你已經工作多年應該很成熟了,情緒性的字眼就不要想太多,消化掉,專注工作就好。. 半年過去了,每天都在責罵與恐懼中渡過,嘗試理性反駁罵的更兇。. 這些責罵都在於我
(還有644個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hass231470 (Economist)時間5年前 (2019/06/05 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
辛苦了,不過如同世上沒有完美的人,也沒有完美的主管. 其實以整體主管素質而論,如果只是兇但是能力好大概是怎樣的水平呢?. A B C D. 情緒 o x o x. 能力 o o x x. 其實B,就算水準之上了,而A可遇不可求,沒幾個. 而且一堆主管是c-d,而且期d也很常見. 所以你要做的,應該是
(還有272個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者sean12345678 (風)時間5年前 (2019/06/05 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼要怕你的leader?. 不爽不要做啊。不在這家不能去別家?. 你的片面之詞,我姑且聽聽。. 我嗅到一點點味道:他講的有一部份是你也覺得正確。. 他,除了工作上是你上司 之外,能對你怎樣嗎?. 你不就是孬孬,不敢嗆回去嗎?. 如果他的種種日常有太多的問題,. 你就會有太多的點可以嗆回去,. 嗆
(還有136個字)

推噓10(10推 0噓 23→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者jyuan1993 (Geeks4Geeks)時間5年前 (2019/06/07 00:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下之前在藥廠的兩份工作都遇到有問題的主管的處理方式. 1. 美商世界第五大藥廠. 直屬主管是外商藥廠高階主管,講話非常不客氣之外還會唆使資深同事霸凌新同事、對女性下屬言語性騷擾。工作完全不符合公司compliance, 最後被公司告業務侵占。. 性騷擾言語如下:. 1. 跟我說「如果我年輕20
(還有886個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁