看板 [ Salary ]
討論串[問題] 上班懶得跟同事哈拉怎麼辦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(8推 2噓 16→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者quanfour (quanfour)時間5年前 (2019/03/21 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
同事很多都有自己的小圈圈. 原po個性孤僻. 到公司滿一年,每天都自己一直埋頭工作 ,沒什麼熟的同事(有事勉強算是找得到人幫忙). 不想理同事有以下原因:. 1.常常覺得同事一直在聊天講廢話不趕快工作(然後又一直抱怨自己很忙都要加班,有人一天可以分別跟4個人各聊15分鐘). 2.跟某些人熟容易會有麻
(還有527個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者prodd (用力呼吸,看見奇蹟!)時間5年前 (2019/03/21 01:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
工作是不是可以不需要社交?分享一下我自己的經驗。. 首先當然是看你的產業別及在公司所擔任的職務,如果是專業性高的(如在非金融業擔任財務的工作),或是在非醫藥相關行業擔任醫護工作,非法政相關擔任法務工作,自然而然你的「被(同事或客戶)需要」大於「你需要(同事或客戶)」時,社交的比率可以依照你所謂的「個
(還有449個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者milk7054 (ok)時間5年前 (2019/03/21 07:11), 編輯資訊
內容預覽:
工作跟上進度,穩穩做就好. 來公司打混. 不值得交往. 利用別人. 不值得交往. 一直都有這種人啊,. 就攻擊你的小缺點,. 故意在別人面前放大,. 好像他很聰明你很笨. 但相處一段時間,. 發現他好像沒什麼料,. 就只會膨脹自己. 跟小人來往只有臭味相投,. 一起當欺軟怕硬的小廢廢囉. 想聊就聊,
(還有425個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者quanfour (quanfour)時間5年前 (2019/03/21 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
留言有問題 重發一篇. 謝謝回覆 我的工作是依照考試升遷. 本身也沒有久待的意圖. 不過如果像前幾樓說的建立人脈. 那就真的要花一定比例的時間去噓寒問暖. 然後我本身是不會去樹敵 我基本上都很低調. 但總是有奇葩敢在職場做一些稀奇的事情. (拍桌子罵的同事就一個). 但我現在有個疑惑. 我最常接觸的
(還有362個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁