看板 [ Salary ]
討論串[問題] 高薪高壓和低薪低壓的工作你們選?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(34推 1噓 23→)留言58則,0人參與, 最新作者sadness0830時間6年前 (2018/03/03 11:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
目前34歲在金融業. 月薪約60k(屏東). 加年終年薪可到80萬. 但精神壓力實在太大. 規定多如牛毛. 報表印到手軟. 業績壓力大到要自己買. 有想要轉換跑道. 對門市銷售人員有興趣. 但看104薪水約在20幾k~40k. 如果一轉換薪水瞬間少一半. 如果是你們會怎麼選?. 會選高薪高壓的環境.
(還有215個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者maxdark482 (米迷寶貝)時間6年前 (2018/03/03 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
原PO您好. 本人目前29歲在做一名門市銷售店長. 所屬公司老闆是名富二代. 主要經營CPBL某藍色球隊. 您在104看到的大概就是類似我這行的吧. 業績不好的時候領政府最低起薪. 一直擔心沒顧客上門消費. 業績好的時候有到40K. 忙到感覺只是閉個眼有睜開已經一整天準備下班. 這行年終大概就0.5
(還有291個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者fffwww (fff)時間6年前 (2018/03/03 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
有低薪低壓的工作 但低薪是真的很低 25K以下. 以前我本身就做過類似夜間櫃檯的工作. 真的超級閒 上班時間是下午6點到半夜1點. 上班時沒有同事 主管也只會在交班時來一下. 上班時間可以盡情做自己想做的事. 那時候上班因為時間太多 乾脆就邊做網拍. 一個月收入大概都有40K左右吧. 不過那時我是大
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者TMMD3345678 (聽媽媽的3345678)時間6年前 (2018/03/03 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
看你的目標在哪啊. 旁人很難給你建議. 我現在的環境也是高薪高壓. 除了帶線還一堆專案要做. 雖然週休可是時不時會被on call. 最累的是專案執行的時候. 一個月只休1天每天工時12-18hr. 搞到自己都快崩潰. 可是我還是撐下來了. 因為我目標是要在33歲前. 房子車子要搞定. 所以咬牙也會

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SaberMyWifi時間6年前 (2018/03/04 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁