Re: [問題] 高薪高壓和低薪低壓的工作你們選?

看板Salary作者 (聽媽媽的3345678)時間6年前 (2018/03/03 20:55), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《sadness0830 (sadness0830)》之銘言: : 目前34歲在金融業 : 月薪約60k(屏東) : 加年終年薪可到80萬 : 但精神壓力實在太大 : 規定多如牛毛 : 報表印到手軟 : 業績壓力大到要自己買 : 有想要轉換跑道 : 對門市銷售人員有興趣 : 但看104薪水約在20幾k~40k : 如果一轉換薪水瞬間少一半 : 如果是你們會怎麼選? : 會選高薪高壓的環境 : 還是薪水較低但有興趣的工作 : 能給我點建議嗎 看你的目標在哪啊 旁人很難給你建議 我現在的環境也是高薪高壓 除了帶線還一堆專案要做 雖然週休可是時不時會被on call 最累的是專案執行的時候 一個月只休1天每天工時12-18hr 搞到自己都快崩潰 可是我還是撐下來了 因為我目標是要在33歲前 房子車子要搞定 所以咬牙也會撐下去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.112.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1520081711.A.C7C.html

03/05 00:54, 6年前 , 1F
照這樣下去你用不到啊,40幾就會開始住醫院裡了

03/05 02:47, 6年前 , 2F
每個人追求的不同,你要身體健康,我要的是人生過的

03/05 02:47, 6年前 , 3F
無憾...