Re: [問題] 有關離職問題消失

看板Salary作者時間6年前 (2018/04/16 14:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
引用自己的發文再請教一下板上的前輩 剛看一下公司的離職申請書有備註2點如下: 備註1:請於30日前將離職申請書繳交至人事部,若未遵照離職程序記大過乙支。 備註2:若員工提出離職申請後,工作表現未符合公司標準或已有適當然選遞補,公司得提前終止約聘。 備註1已知不合理 但備註2的意思是我提出申請後 公司在我提出的日期提前叫我走 公司需要給我非自願離職的申請書? *當初進公司沒有簽名什麼約聘資料 謝謝各位! ※ 引述《RAVEPLUR (花兒花兒朵朵開)》之銘言: : 想請教~ : 當初進公司有簽份資料 : 上面有項規定離職必須要前30天提出 : 但依照勞基法規定在職3年以上才需要30天前提出 : 請問我的年資未到3年 依照勞基法只要20天前提出 : 那我簽公司的那份資料 會有什麼法律問題嗎 : 謝謝各位。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.149.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1523860900.A.7F1.html

04/16 15:03, , 1F
都要離開公司還要被公司記大過???這大過是前科??會

04/16 15:03, , 2F
跟著你的職涯走?