Re: [問題] 應該再找工作嗎?

看板Salary作者 (破甲白虎王)時間7年前 (2016/11/24 15:57), 編輯推噓0(112)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
正常的公司 譬如說:航空公司 進去就是先訓練 因為一定不是即時戰力 然後讓你上課 但是都有支付薪水 上完課 考試過了調薪 正常上班 不過有個前提是要簽合約(XX年) 這樣公司才不會賠錢 如果說 原PO這家公司不用簽約(因為沒給薪水) 但是讓錢讓你去上課 那也OK阿 就上完課不要去這家公司就好了 反正也才30K 還有學到一點東西 如果是要簽約的話 就不用考慮啦 你簽個兩年待在爛公司 要走還賠錢 就不划算啦 所以有合約 我個人就建議不用考慮 沒有合約 那或許可以考慮看看 -- 北風吹 秋風涼 誰家嬌妻守空房 你有困難我幫忙 我住隔壁我姓王 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.218.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1479974270.A.633.html

11/24 16:03, , 1F
同意 但我覺得 肯定是要簽約的 如果上完課不去公司就

11/24 16:03, , 2F
要賠錢之類

11/24 16:04, , 3F
因為公司一定會猜到你怎麼想 不然哪來第一個選項

11/25 08:36, , 4F
上課那3個月不用吃飯、不用生活?