Re: [問題] 提離職方式

看板Salary作者 (ma ma mi ya)時間7年前 (2016/08/31 21:37), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
大家好, 今天是同學final day 沒想到下班前, 上頭還開口說12月要回公司報到, 不能拒接電話, 真是誇張到不行的公司啊! 鑰匙、隨身碟都代為保管... 因為上頭沒有簽退, 所以不能算離職!! 但...勞健保如果真的想我同學留下來, 應該列入公司成本, 但還問我同學何時要退!! 真是令人啞口無言啊! 我建議同學...3個月後, 找個理由糖塞!! 不知道這個方是是否可行呢? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.169.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1472650624.A.36E.html

08/31 22:54, , 1F
雖然看不懂在表達什麼...去請教勞工局吧~

08/31 23:19, , 2F
很難理解為什麼只是離職你同學會怕成這樣...

08/31 23:36, , 3F
真無聊

09/01 07:27, , 4F
直接告或申請調解啊,資方惡意刁難離職,很好處理

09/01 07:27, , 5F
給勞工局賺點業績順便幫朋友不好嗎?

09/01 08:14, , 6F
搪塞個鬼啊、就拒接電話、他還扣你薪水不成

09/01 08:17, , 7F
不想撕破臉就繼續做啊、鬼打牆的問版友幹嘛