Re: [請益] 能接家教嗎

看板Salary作者 (11111)時間9年前 (2014/07/25 09:29), 編輯推噓-10(1112)
留言14則, 12人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《newlook3526 (隨意傻)》之銘言: : 代朋友po : 朋友最近想要接家教 不過他不是頂大的學生(私立前段) : 在校成績跟程度其實都不錯 國高中的功課對他來說也是一片小蛋糕 : 但我想問的是 非頂大(台清交...)找家教容易嗎? 要透過什麼管道呢? : 我知道的是像台大清大之類的有自己學校的家教網 接案容易 也不用仲介費 : 但是其他大學好像就沒有......QQ : 社會還是很現實的.... : 去104那些也要教會費之類的= = : 抱歉我知道可能發錯版 但是這裡比較多人 拜託大家了 筆者為國內外高等教育研究知名學者 文章登上多本頂尖期刊 ------------------------ 嗨 兄弟你好 或者應該說 兄弟你的朋友你好 基本上比者認為你朋友起跑點就錯了 他為什麼要找家教呢? 他的基測跟指考分數是多少呢? 我看有可能連基本門砍pr90都沒吧 你是家長有可能會請這種考這麼爛的 教你小孩嗎? 再來 筆者認為這種後段學校的(私立大學+部份國立) 其實不太適合從事需要動腦的工作 ex.家教 像你朋友這種比較差的學校 應該有很多產學合作機會吧 那就非常好 去端盤子 以後有機會升店長 去開車門 有機會升飯店經理 雖然機率不大 但也遠遠比家教成功高 假如你朋友(或你)家教教不好(這是一定的)受挫 以後跑去捷運殺人 怎麼辦呢? 家遊啦 不要造成社會問題 共勉之 謝謝 歡迎討論 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.124.193 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1406251798.A.AA0.html

07/25 10:23, , 1F
我是私立科大..不過沒認真念是一回事 也是應徵國外業務

07/25 10:32, , 2F
請問最後的結論怎麼來的?無聊當有趣

07/25 10:36, , 3F
講別人爛是怎樣? 頭腦好就了不起嗎?

07/25 10:37, , 4F
打這些東西出來,你應該知道有多傷人吧? 很無聊

07/25 10:49, , 5F
蠻白爛的 家教也有分 又不完全都是考試科目才需要家教

07/25 12:17, , 6F
哈哈,你是知名學者,我就是諾貝爾獎得主了。

07/25 12:45, , 7F
呵呵

07/25 13:44, , 8F

07/25 14:44, , 9F
好棒棒喔!

07/25 15:11, , 10F
人多必有白痴

07/25 17:00, , 11F
是哦 原來pr低就是沒路用的人。我大開眼界了

07/25 20:09, , 12F
請問基本門"砍"要怎麼"砍",用斧頭砍還是用手刀砍阿~

07/25 21:06, , 13F