看板 [ Salary ]
討論串[請益] 能接家教嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 41→)留言60則,0人參與, 最新作者newlook3526 (隨意傻)時間9年前 (2014/07/24 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
代朋友po. 朋友最近想要接家教 不過他不是頂大的學生(私立前段). 在校成績跟程度其實都不錯 國高中的功課對他來說也是一片小蛋糕. 但我想問的是 非頂大(台清交...)找家教容易嗎? 要透過什麼管道呢?. 我知道的是像台大清大之類的有自己學校的家教網 接案容易 也不用仲介費. 但是其他大學好像就沒
(還有30個字)

推噓7(12推 5噓 34→)留言51則,0人參與, 最新作者TizzyBac5566 (鐵之貝克 五五六六)時間9年前 (2014/07/25 01:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^. 我覺得PTT有一種陋習. 就是私立大學很愛說自己是私立前段.... 到底什麼是私立前段...... 我真的不懂........... 私立就私立 都一樣 沒有什麼私立前段. 拜託一下. 別再自我安慰了. 無言. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^. 私
(還有925個字)

推噓-10(1推 11噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者ThomasYorke (11111)時間9年前 (2014/07/25 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
筆者為國內外高等教育研究知名學者 文章登上多本頂尖期刊. ------------------------. 嗨 兄弟你好. 或者應該說 兄弟你的朋友你好. 基本上比者認為你朋友起跑點就錯了. 他為什麼要找家教呢?. 他的基測跟指考分數是多少呢?. 我看有可能連基本門砍pr90都沒吧. 你是家長有可
(還有210個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者vralgo (三樓的下午茶)時間9年前 (2014/07/25 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
依小弟自身經驗, 私立大學當然也是可以接家教, 但是很現實的就是起跑點已. 經跟國立大學有區別了, 所以當時我還在念書的時候晚上就先去國中小補習班. 當班導師, 半年後就開始接國小數學講師兼國中全科輔導, 再一年後就當國中. 數學講師, 累積了一些上大班課的技巧後, 因為畢業當兵所以就離開補教業了,
(還有379個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁