Re: [問題] 被公司拒絕之後

看板Salary作者 (123   ￾ N￾ ￾)時間11年前 (2012/11/19 22:26), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lawrence1129 (123   ￾ N￾ ￾)》之銘言: : 上個月我去台中一間公司面試,面試完之後我寄了一封感謝函 : 主管也有回信說他覺得我有機會,但最後還是希望我在職場歷練幾年之後再與他們聯繫 : 後來我在高雄找到工作,下星期一要開始上班 : 今天收到台中寄來的信問我還有沒有在找工作 : 想請問大家他是有想要再談還是有想錄取的意思 : 由於我在高雄這邊已經找好房子也付了押金,但目前試用期薪水只有22K : 雖然高雄的工作我比較有興趣,但台中的感覺發展性比較好,薪資感覺也比較高 : 而且工作模式我很喜歡,所以台中這邊我也不想直接拒絕 : 但我目前已經沒什麼存款再去付另外一間房子的押金跟生活費 : 想請問大家我應該要怎麼回應會比較好?謝謝 台中這間公司今天給我回應了,他說之前那個人約好11月中去上班但又突然不去 還給我看那個人寫的道歉信,算是相當有誠意 我排在他後面第一順位,薪資開的不錯,而且可以從我設計的產品裡面抽% 更令人哭笑不得的是...今天另外一間在台北之前拒絕我的公司又打電話來 問我還有沒有在找工作,他想介紹我去某間公司上班,我說我現在在高雄工作 他也直接問我想不想換...高雄的工作其實我覺得滿有趣的 同仁也告訴我RD之後的薪水會升得很快,但公司文化有點過於保守 雖然我是男的,但我不太喜歡公司一些主管把女同事當小妹叫 還有一些其他因素,我應該做完這星期就會走了 公司裡也有人想租我這邊的房子,所以押金應該是不用太擔心 感謝大家的支持與回應,PTT真是充滿溫暖。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.104.58

11/19 22:31, , 1F
恭喜

11/19 22:32, , 2F
恭喜

11/19 22:52, , 3F
恭喜你

11/19 23:08, , 4F
CONG

11/20 00:27, , 5F
恭喜

11/20 01:08, , 6F
你跟我之前好像 先去了答應的地方上班後 之後錄取跟