Re: [請益] 如何跟年過40的人相處

看板Salary作者 (祝你好運)時間11年前 (2012/10/21 10:26), 編輯推噓8(804)
留言12則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我最會跟媽媽聊天了 聊小孩他們就高潮了 聊買菜也可以 隨便說一句你今天穿的衣服在哪買的好好看喔~然後就開啟話題 妳要主動拉 你們未婚女性就是公主病被動習慣了 才會跟40歲的媽媽有距離 然後媽媽講的話不好笑你也要假裝很好笑 就說我也是耶~~哈哈哈 然後去搞一些優惠網購問她要不要跟 辦公室媽媽最愛吃這一套貪小便宜 所以說是你小公主的個性問題 ※ 引述《rachel58976 (啦)》之銘言: : 各位大大好,我是今年應屆畢業生,5月我就被介紹去一家公司, : 先當工讀生,因為剛開始只缺工讀,但我想應該有機會變正式的, : 所以就毅然決然的做下去,總算9月升正值了, : 變成勞安中心的助理管理師, : 調去的位子旁邊是一個40歲的媽媽, : 她一直很捨不得先前那一位我現在替代她的位子的人, : 因為我都不知道要跟她聊什麼, : 她好像就覺得我很無趣都不講話, : 而且她每次聊的話題我都不知要接什麼, : 一直問我跟我男友的事,但我其實不想歡講太多私事, : 然後又自己加我FB與msn害我很尷尬, : 不加都不行,想要跟我很熟對我很好, : 但只要有人一進來她就會說之前那個開心果走了她就很無聊八啦八啦之類的, : 我聽了就好諷刺但我也就聽聽就算, : 但我們那個部門的其他人都很好相處, : 且我的主管對我很好很願意教我東西, : 也是因為他我才可以升正值的, : 所以請教大家我要怎麼跟這種人相處呢>.< -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.108.164

10/21 10:38, , 1F
GD哥高潮了XDDD

10/21 10:57, , 2F
GD哥有沒有聊去買bra的經驗

10/21 11:04, , 3F
GD哥必推,你不回IT業了嗎?

10/21 11:07, , 4F
讓我想到上個世紀造成轟動的GD90跟GD92 比iPhone還潮

10/21 11:14, , 5F
哈哈了解可能是我個性問題,我沒公主病啦只是慢熱型

10/21 11:14, , 6F
GD哥必推~躺在床上~~讓我們好好推你

10/21 11:16, , 7F
聊失業心得?

10/21 12:14, , 8F
GD哥聊到高潮了

10/21 12:56, , 9F
原原po做啥跟GD哥認真~不知道偉哉GD哥簡直是本版吉祥物?

10/21 14:02, , 10F
XDDDDDDDDDDD

10/21 17:53, , 11F
有人為了想紅 盡發一些廢文 鄉民們倒是蠻捧場的 怪哉

10/21 22:55, , 12F
聊子女高潮 +1