Re: [閒聊] 老闆實在太摳

看板Salary作者 (go go~)時間12年前 (2012/08/02 04:51), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《biblioF (那些年~)》之銘言: : 我進入這家公司三個月 : 早上九點半做到晚上九點半是常有的事情 : 公司超級沒有制度 : 問了沒人會,所以常做錯被老闆罵 : 老闆說今天的東西一定要今天做完 : 大約疊起來15公分左右的文件要我一天內用完 : 根本就不可能 : 重點是薪水才22K : 兩人份的事情,要我一個人做完 : 加班還沒加班費 : 這是職場常態嗎? : 我一個小時不到一百吧 : 22K是要我留多晚,我也是要回家休息 : 老闆太坑人 : 聽說這個職位都做三四個月就會換人 : 老闆不覺得這樣做是很沒有效率嗎? : 給多一點錢,好好培訓 : 而不是為了省錢,壓乍員工 : 結果每個菜鳥都做不好事情 : 我快累死了~ 請問一下你的學經歷? 年齡? 如果你是國立大學畢業 我會跟你說...請直接quit 現在就是一堆人甘願拿22k 讓很多小企業認為新人就是這個行情 相對的如果你有能力 就應該直接say no 我 30up y/o 台北的國立大學和研究所畢業 工作資歷應該9 years左右 曾經有公司開年薪700k給我,我直接跟他說 "會有比我更適合的人選 謝謝你" 不要打壞行情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.115.188

08/02 05:34, , 1F
私立大學我也不幹~22K一堆事情 我去打工搞不好都差不多薪水

08/02 05:37, , 2F
那種價位根本是壓榨~ 除非公司會培訓 養成你的專業 不然不考

08/02 09:24, , 3F
如果九年的資歷了,根本也不看學歷了吧...重點是能力

08/02 12:40, , 4F
九年還在講學歷的話通常是混得非常糟....

08/02 12:49, , 5F
只是在介紹背景吧 樓上酸

08/02 13:06, , 6F
學歷多少還是會看,只是不會當重點。

08/02 13:29, , 7F
不要破壞行情,我私立後段大學的商學院,多益不到550

08/02 13:32, , 8F
工作四年目前56K,所以我們沒有那麼廉價,要敢吵才有糖吃

08/02 13:33, , 9F
今年就跟老闆吵著要走,所以他今年加10K

08/02 13:36, , 10F
老闆需要妳就一定要吵,今年也是吵著要走我才有加到10K

08/02 13:37, , 11F
說真的如果我是老闆,妳不吵我幹嘛減少我口袋的錢呀

08/03 00:34, , 12F
我這篇想表達的 是要自己勇於爭取 和 說不的權利