[心得] 17life行銷業務專員面試

看板Salary作者 (*點點*)時間12年前 (2012/05/31 14:56), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
應徵職務:17life品生活行銷業務專員 面試過程: 投遞履歷後約一週接到人資電話前往面試 沒想到是由總經理親自面試 (總經理說是因為主管因事缺席) 李總經理問話、回答都很直接 先是問了目前工作經驗?為什麼想應徵業務?等等問題後 請我先作一份測驗若成績合格後他再繼續 測驗內容是智力測驗的題目 有圖形、數學、國文等問題共40題 加上一份基本資料表填寫 總經理在次出現在我面前我有瞄到我得到的成績是85分 應該是錯了6題左右,不知道他們的合格標準是幾分 總經理接著再問了一些家庭狀況 以及一些相關問題後,和我談定了PAY及詢問能到職日期 (在此就不特別提pay是多少,對這間公司有興趣的再來信詢問吧!) 並說他覺得我的態度很誠懇,缺點是沒有業務經驗 接著說他會與主管討論後再行通知我 一週後我一直沒收到結果通知 便自行去電詢問人資,就收到未錄取通知了 看了Salary版好一陣子 回饋一下面試的經驗 原來pay都談好了也不見得能拿到offer... 另外,之前曾看過有人說康迅會發面試車馬費 可是我沒有拿到~ 再接再厲了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.146.97

05/31 15:29, , 1F
談完遇到更好的就換了阿~加油!!

05/31 16:38, , 2F
沒上是好事

06/01 02:34, , 3F
有朋友就在裡面工作 只能說同意樓上

06/05 11:51, , 4F
樓上+1 那裡真的是個大坑

06/18 00:33, , 5F
團購網嗎?沒上是好事