Re: [SD] 有關秘密計劃(折魚叉)

看板Saiunkoku作者 (小SAN)時間15年前 (2009/01/29 21:55), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《dfish12 (桃子魚 [ ])》之銘言: : 有幾個人問到板聚的事 : 我們兩個稍稍地討論了一下 (真的只有一下XD) : 非常大致做出了一個結論 好的, 非常感謝桃子魚小姐的板宣 就是這樣, 喵~ =^w^= 2/14, 俗稱西洋情人節 被路上的閃光閃得不爽嗎? 形單影隻的你, 想閃回去卻苦無伴侶嗎? 沒關係, 讓彩雲國的眾帥哥們陪你過 讓板上的能人們陪你一起出氣! 本次板聚的報名方式很簡單 推文回文或寫信給板主都可以 甚至你一聲不吭 當天直接跑來相認也是大歡迎 ^O^ 常常會有人考慮再三 "不知道當天會不會臨時有事耶" "萬一先報了又說不去會不會被魚咬?” "我沒報名, 可是突然想去怎麼辦?” 您的心聲, 我們確實收到了 因此貓魚構思出這個零壓力的方式: 野餐 XD 省去訂位煩惱, 大家要自己帶或路邊買皆可 打包帶去公園吃吃喝喝 有迴廊, 所以雨天也OK 有公車, 不必擔心停車位 集合地點會再公佈 應該是捷運淡水線的某一站 (台北車站or士林) 以上~ ------ 我和桃小魚說定了 如果只有我們兩個人的話就去單獨約會XDDDD 有閃光的板友不要被嚇跑 攜伴參加也沒問題喔! 因為是情人節 有報名且到現場的國民們, 板主準備了小小的禮物 希望大家開心 ^_^ : 原本想寫『有問題找小SAN』的...想想還是算了XD 沒辦法, 我的信箱爆了啊....|||orz -- 「昨天要你做包子, 你也說不要對吧?」 「前些日子要你代替我出席朝議, 你也說不要對吧?」 「還有更早以前, 我要你參加王都女裝大賽少年組, 你也說不要對吧?」 「你小時候, 我說要收養你, 你也說不要對吧?」 「你嘴上說不要, 但實際上真的有堅持到底嗎? 嗯?」 「我已經決定的事, 你以為有說不的餘地?」 ~近朱者赤‧黎深~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.207.176

01/29 21:56, , 1F
有閃光不要被嚇跑是指不要被魚貓的閃光嚇跑嗎?XD

01/29 21:58, , 2F
是不要被腐宅之氣嚇跑吧 :D

01/29 22:30, , 3F
時間呢Q_Q~~我想報名 但下午會去看執事日活動(汗)

01/29 22:33, , 4F
我...我的信箱也快滿了...orz (試著清清看XD

01/29 22:47, , 5F
不用清啦, 大家有問題在板上問就好了 (煙)

01/29 22:51, , 6F
恩..大概是幾點呢?

01/29 22:59, , 7F
"彩雲國的眾帥哥"有人要COS嗎?XD

01/29 23:01, , 8F
我可以再帶扇子和枕頭去給大家看XDDD

01/29 23:03, , 9F
幾點是個好問題, 11點集合, 殺過去12點開動?

01/29 23:09, , 10F
哦哦 小SAN萬歲XDD 這時間我能去耶!!!

01/29 23:11, , 11F
所以要帶些能飽肚子的東西~~ (還是說要續下午茶攤XDDD

01/29 23:12, , 12F
說到士林會讓我想起士林夜市的麻糬....(念念不忘)

01/29 23:15, , 13F
腐麻糬....

01/29 23:39, , 14F
說到這個..四月份我們學校有活動班上要出烤麻糬XDDDD

01/30 00:03, , 15F
那好吃嗎?

01/30 00:28, , 16F
好吃= =+ 在士林和西門町都有吃過~~好吃好吃~~

01/30 01:46, , 17F
= =+有放假就去

01/30 20:58, , 18F
離家還蠻近的~如果有空會去看看~

02/02 16:19, , 19F
台北好遠....2/14啊,先規劃看看。去有小禮物是吧?XD

02/02 23:56, , 20F
雖然不能去 但是幫推! 期待版聚的照片分享(伸手)