討論串[想問] 射手們這輩子不敢再碰的星座
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓162(163推 1噓 30→)留言194則,0人參與, 最新作者deemo (你玩我嗎?)時間9年前 (2015/04/15 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
最近遇到一堆鳥事,把以前得記憶全部都勾上來了. 我想我這輩子真的很害怕在遇到牡羊座的男生. 以前第一次遇到是對方有女友了還來把我. 後來是遇到一個我喜歡的但追到後來對方只是玩玩。. 交往中最怕遇到的就是水瓶了吧....... 說我愛自由 結果他比我更想飛XDDD. 推文可以分享一下各位這輩子不想在遇
(還有41個字)

推噓35(35推 0噓 13→)留言48則,0人參與, 最新作者ne1126 (奈米)時間9年前 (2015/04/17 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 鍵盤不負責任統計來了. 牡羊 16. 金牛 12. 雙子 15. 巨蟹 21. 獅子 3. 處女 17. 天秤 10. 天蠍 9. 射手 5. 摩羯 8. 水瓶 16. 雙魚 24. 第一名: 雙魚座 24票. 第二名: 巨蟹座 21票. 第三名: 處女座 17票. 真讓人驚訝射手們吃過
(還有16個字)

推噓31(31推 0噓 24→)留言55則,0人參與, 最新作者kk4727466 (鮮肉牛)時間9年前 (2015/04/18 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
可以告訴在射版首po的我. 票選出來. 為什麼射手會討厭雙魚呢. 不懂. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.151.242. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittar

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者mimundo (ハートが帰らない)時間9年前 (2015/04/18 16:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我也很想問問,為什麼巨蟹在第二名?. 看了討厭雙魚的人推文說魚的小劇場很多,. 但就我了解,巨蟹也不遑多讓啊!. 我的前任是巨蟹,分手無關第三者,. 純粹是對未來規劃步調不一,只好分開。. 好死不死,現在喜歡上的又是個巨蟹!(嘆). 不過和前任不一樣,我對目前喜歡的這隻公蟹完全搞不清楚,. 到底要曖
(還有124個字)

推噓51(51推 0噓 6→)留言57則,0人參與, 最新作者falltrace (不想當好人)時間9年前 (2015/04/18 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
已經弄了投票囉XD. 大家一個月後再來看看結果(看看有沒有不一樣XDDD). 請按大寫V 投票. 然後一個投男生 一個投女生 不要投錯了唷~. (這個應該不用最後官方署名吧). --. ╔╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦ψpika83. 任何星座都有花心和玩咖╬╬╬╬
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁